您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-萨帕塔乌龙阿巴特送点 AC米兰1-3出局

www.7m.com.cn   2018年12月14日   来源:网易体育

  北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮的争夺,AC米兰赴客场对阵奥林匹亚科斯。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛西塞头球破门帮助主队取得领先,萨帕塔不慎自摆乌龙之后又为米兰扳回一球,终场前阿巴特送点,福图尼斯点球命中,最终奥林匹亚科斯3-1击败AC米兰。两队同积10分,奥林匹亚科斯凭借净胜球的优势淘汰米兰,以小组第2身份出线。

 


  比赛开场仅20秒,帕普-西塞后场长传,格雷罗禁区前拿球形成单刀,雷纳出击将对方的推射挡出。第5分钟,卡斯蒂列霍挑传,伊瓜因回敲,恰尔汗奥卢弧顶前起脚远射攻门被门将得到。

  第10分钟,福图尼斯角球传中,格雷罗头球攻门顶偏。第14分钟,福图尼斯角球传中,武科维奇的头球偏出底线。第18分钟,库特罗内分球,伊瓜因小角度攻门被门将挡出底线。随后米兰角球传中,萨帕塔头球攻门被门将托出横梁。

  第21分钟,库特罗内接R罗传球后抽射攻门被门将没收。第32分钟,伊瓜因禁区外起脚攻门打偏。第42分钟,凯西突破后小角度抽射攻门被门将没收。第44分钟,福图尼斯主罚任意球直接攻门被雷纳扑出底线。

  下半场易边再战。第47分钟,菲特法齐迪斯兜射攻门打偏。第50分钟,凯西接卡斯蒂列霍传球后劲射攻门打偏。第53分钟,菲特法齐迪斯中路远射攻门被雷纳没收。

  第60分钟,奥林匹亚科斯战术角球开出来,波登斯挑传门前,武科维奇抢到第一点,皮球打在伊瓜因身上,西塞头球破门,奥林匹亚科斯1-0领先。第62分钟,伊瓜因横敲弧顶,库特罗内停球抽射被门将扑出。第63分钟,恰尔汗奥卢禁区左侧兜射攻门被挡出底线。第64分钟,伊瓜因劲射攻门稍稍偏出。

  第69分钟,奥林匹亚科斯左路传中被头球解围,外围吉列尔梅迎球抽射攻门,皮球被萨帕塔挡了一下后飞进球门,这粒进球算做萨帕塔自摆乌龙,2-0。

  2分钟后萨帕塔将功补过!第71分钟,恰尔汗奥卢角球传中,萨帕塔将球撞射进球门,米兰扳回一球,1-2。第74分钟,埃拉卜德拉维斜传禁区,格雷罗后点小角度攻门被封出底线。

  第80分钟,阿巴特禁区内拼抢中犯规,主裁判判罚点球,福图尼斯主罚点球命中,奥林匹亚科斯3-1领先。补时阶段,伊瓜因外围远射变线后打在边网上。最终米兰1-3不敌奥林匹亚科斯。

 

更多关于"奥林匹亚科斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰违反FFP协议遭处罚 未来三年引援受限

据意大利媒体报道,预计欧足联将于今天晚些时候正式公布对AC米兰的处罚决定。米兰违反了欧足联的财政公平协议,最初被禁止参加本赛季的欧联杯。但在上诉成功后,米兰恢复了欧战资格 ……[详细]

意天空:米兰追亚特兰大中场弗罗伊勒

12月12日讯据《意大利天空体育》的消息,AC米兰希望能够引进亚特兰大球员弗罗伊勒,以补强球队中场。今年26岁的瑞士中场弗罗伊勒自2016年1月从卢塞恩转会加盟至亚特兰大 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号