您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

进球网:曼城已签下美国国门斯蒂芬 或先租借离队

www.7m.com.cn   2018年12月07日   来源:直播吧

  据《进球网》报道,美国国家队门将扎克-斯蒂芬转会至英超 曼城,如果合同中相应的奖励条件达成,转会费最高将达到1000万美元。

 


  《进球网》报道,在完成体检、签约新合同之后,这位此前效力于哥伦布机员队的美国国门正式转会到了曼城。转会费为750万美元,如果斯蒂芬能够达成相应奖励的话,转会费将提高至1000万美元。

  斯蒂芬现年23岁,获评2018年度美国大联盟最佳守门员,今年在俱乐部和国家队都有着出色表现,是美国国家队在门将位置上的首选。

  斯蒂芬很可能暂时无法取得英国劳工证,所以可能先租借离队。目前,西甲赫罗纳法甲 尼斯都是他的潜在去处。明年夏天,他就可以再次申请劳工证。

  《进球网》最后分析,一旦斯蒂芬获得劳工证进入曼城一线队,他的传球能力、处理球技术、还有他在机员队传控型体系里踢球的经验,都会帮助他适应曼城的踢球风格,以获得出场机会。

 

更多关于"曼城 扎克-斯蒂芬"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯第三轮时间安排出炉:利物浦最后出战

2019年1月,英格兰足总杯将会进行第三轮的比赛,目前,英足总已经公布了赛事时间安排情况。英超big6的比赛时间安排如下:北京时间1月5日凌晨3点45分:特兰米尔流浪者/ ……[详细]

ESPN:云德尔续约受阻 枪手蓝军曼城有意引进

据ESPN报道,罗马与云代尔的续约谈判受阻,包括阿森纳、切尔西、热刺和曼城在内的多家英超俱乐部有意引进这名土耳其边锋。云代尔上赛季的出色表现吸引了外界的关注,而本赛季他延 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号