您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

29万镑!最低调巨星终于要涨工资了 还开二手车吗?

www.7m.com.cn   2018年11月21日   来源:网易体育

  北京时间11月21日,多家英媒体都透露切尔西俱乐部即将与他们队内的王牌中场坎特续约。据悉,坎特续约后的周薪将提高到29万镑,这个数字是他目前周薪的2倍(目前是15万镑)。另外,坎特与切尔西签订的新约是一份长期的合同,蓝军高层对这位法国铁腰非常的信任,将其视为未来十年内的中场核心。

 


  《每日邮报》强调坎特已经同意与切尔西续约,他几乎是非常爽快的答应了切尔西高层的请求。当然,切尔西方面此次也非常的直接,表达出了足够的诚意,将坎特的周薪翻倍。今夏,坎特曾与法甲土豪巴黎传出绯闻,搞得切尔西方面非常被动。为了避免夜长梦多,蓝军高层此番希望一劳永逸,给坎特足够的薪水,让其能专心在斯坦福桥踢球。


  2016年夏天,坎特从莱斯特城加盟切尔西,当时的转会费仅为3200万镑。现在来看,切尔西真的是赚翻了。在蓝军的首个赛季,坎特就帮助切尔西重夺英超冠军,他自己也当选为FWA的英超赛季最佳球员。今年夏天,坎特在俄罗斯世界杯的发挥也是相当的惊艳,帮助法国队时隔20年重夺大力神杯。

  坎特为人低调,不抢风头,总是能矜矜业业的做好自己的分内事。老天爷不会亏待所有人,有付出自然就有回报。坎特简直就是人生逆袭的最佳代言人,靠着努力和执着,他渐渐走上了人生巅峰。3年半前,他还在法国的卡昂踢球,根本没人认识他。现在,全世界的豪门都想得到他。


  本赛季,坎特在切尔西新帅萨里的麾下依旧扮演了重要的角色,能攻能防,与若日尼奥一起将蓝军的中场打理的井井有条。英超前12轮,坎特全部首发,未缺席一场比赛,帮助球队保持不败。目前,切尔西在英超积分榜上落后曼城4分,仍有夺冠的希望。

  听闻坎特即将续约的消息,蓝军球迷非常激动,他们称坎特的作用其实比阿扎尔还大。若失去了坎特,切尔西将陷入坍塌的境遇。《每日邮报》透露坎特这次与切尔西有可能签下的是为期5年的长约,这意味着坎特将至少在蓝军效力至2023年。不知道在拿到新合同后,坎特是否会给自己奖励一辆新车。要知道,他现在仍开着那辆二手的mini。

 

更多关于"坎特 切尔西 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

腼腆又害羞 吉鲁曝他连大力神杯都不敢去摸

俄罗斯世界杯已经结束两月,高卢雄鸡再次登顶荣获世界杯冠军,当众多球员都沉浸在获胜的喜悦当中,队里的坎特却连世界杯奖杯都不敢碰。法国主帅德尚的助教史蒂芬在做客节目时曾称赞坎 ……[详细]

法媒:大巴黎遭打脸 坎特从未考虑去PSG踢球

巴黎圣日耳曼今夏的转会可谓非常失败,他们追求的一干中场包括了拉基蒂奇、坎特、米林科维奇等人,但最终没有任何一个人成功加盟球队。其中法国国脚坎特是传闻距离大巴黎最近的球员, ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号