您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军大咖聚餐 阿扎尔、姆巴佩、德罗巴再度同框

www.7m.com.cn   2018年09月25日   来源:7M体育

   在FIFA颁奖典礼结束后,切尔西众将和法国国家队的球星一起聚餐,阿扎尔坎特德罗巴等球星都在内。

 


  前切尔西球星德罗巴、阿扎尔、姆巴佩和坎特在颁奖典礼结束后一起聚餐。今年夏天的世界杯法国队问鼎世界冠军,姆巴佩和坎特是球队夺冠的大功臣,阿扎尔也是比利时世界杯的重要一员。

  他们在Babbo餐厅用餐,路易斯威廉是这家餐厅的合伙人,所以路易斯和威廉都过来与众球星打招呼,他们还在INS上传了合影。

 

  (叶问)

更多关于"阿扎尔 坎特 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马切尔西均有意哲科 但都遭到球员的拒绝

皇家马德里队将在今晚对阵罗马,而皇马希望在冬季转会窗引进罗马的哲科。然而皇马已经和球员取得联系,但哲科不想作为替补,皇马方面也认为没有必要强行他说服他。切尔西也对他感兴趣 ……[详细]

欧罗巴切尔西阵容公布 阿扎尔、大卫路易斯轮休

北京时间周五凌晨的欧罗巴小组赛,切尔西将前往客场挑战塞萨洛尼基。切尔西在官网公布了本场比赛的出征名单,阿扎尔、大卫-路易斯、科瓦西奇、埃莫森将不会随队出征,而是留在英格兰 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号