您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

前皇马助教:索拉里言不由衷,他只说高层想听的

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:直播吧

  前皇马助教安赫尔-卡帕近日接受采访时表示,现任皇马主帅索拉里发表的一系列言论都是言不由衷,他说的话全是俱乐部想听的,并不是自己的真实想法。


  担任皇马临时主帅以来,索拉里率队取得三连胜,打进11球且一球未失,一扫此前的颓势。

  卡帕表示:“当记者问索拉里的战术风格和执教理念时,他说是像个男人一样去战斗并且赢得比赛。我对这样的言论并不感兴趣。”

  “我不认为这是有意义的话,他说的是大家想听的话,根本就不是自己内心的想法,我很意外他会这样说,很久之前在马德里飞布宜诺斯艾利斯的飞机上我们有聊过,我认为他喜欢美妙精彩的足球。”

  “索拉里还需要更多时间去学习工作,皇马已经找回了精神状态。当然索拉里此前是一名非常优秀的足球运动员,他出生在足球世家,曾为阿根廷西班牙意大利的俱乐部效力。”

  卡帕在上世纪90年代曾分别担任过皇马和巴萨的助理教练。

更多关于"皇马 索拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:卡瓦哈尔回归球队合练,有望出战塞尔塔

据《阿斯报》报道,索拉里接手皇马之后,皇马在各项赛事已经连续获得了三场胜利。而在周末对阵塞尔塔的联赛之前,索拉里再次迎来好消息,队中主力右后卫卡瓦哈尔已经接近伤愈复出。卡 ……[详细]

河床名宿:若签下帕拉西奥斯,皇马不会后悔

近日河床俱乐部名宿贝托-阿隆索在接受《阿斯报》采访时表示,皇马无须担心和犹豫,若签下河床队的20岁中场新星帕拉西奥斯他们绝不会后悔。此前有媒体报道,帕拉西奥斯转会皇马一事 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号