您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:卢卡库有望出战德比 马夏尔即将续约

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:直播吧

  根据每日邮报的报道,曼联前锋卢卡库已经恢复了训练,力争出战曼市德比。另一位伤员桑切斯能否出战并不明朗。


  比利时前锋本赛季仅攻入四球,对阵埃弗顿的比赛中坐上了替补席。由于在对伯恩茅斯的赛前训练中受伤,他也缺席了曼联的最近两场胜利。

  穆里尼奥希望在对曼城的比赛中发挥卢卡库的身体优势,但在战胜尤文的比赛后穆帅表示并不确定卢卡库能否及时恢复,他将会密切关注卢卡库的体能状况。预计在当地时间周五中午穆里尼奥会得到卢卡库最新的恢复情况报告。

  在对阵尤文的比赛中,智利边锋桑切斯被安排在了中锋位置,不过他在第79分钟因伤下场,能否出战德比也不明朗。

  对曼联来说好消息是马夏尔即将续约,近来表现出色的他已经重返国家队,法国边锋即将与球队签下五年的新合同。

更多关于"曼联 卢卡库 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皮亚尼奇:失利是种耻辱 此前也曾出现相同情况

11月8日讯据尤文官网报道,球队中场皮亚尼奇在赛后接受了采访,他认为,没有赢下曼联是个耻辱。皮亚尼奇说道:“这是个耻辱。我们看起来是场上更好的球队,并且掌控着比赛。但我们 ……[详细]

结束454分钟进球荒 C罗斩获尤文生涯欧冠首球

11月8日讯欧冠联赛第四轮,尤文坐镇主场迎战曼联,此役,C罗在下半场一度帮助尤文图斯取得1-0的领先,但终场结束前风云突变,曼联5分钟内连入2球,最终,尤文图斯1-2被逆 ……[详细]
曼彻斯特联动态