您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

共和报:曼联有意引进桑普多利亚后卫安德森

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:直播吧

  据《镜报》援引意大利《共和报》消息,曼联中卫补强又有新的目标,那就是桑普后卫约西姆-安德森(Joachim Andersen)。上周末对阵都灵的比赛,曼联派出4名球探观察了丹麦后卫的表现。


  今年夏天,曼联和多名中卫联系在一起,这其中包括了热刺后卫阿尔德韦雷尔德莱斯特城后卫马奎尔拜仁后卫博阿滕以及巴萨后卫米纳等人,但红魔最终未能引进任何中卫。

  过去4场比赛,曼联主帅穆里尼奥似乎找到了比较稳定的中卫组合,他让斯莫林和3100万镑先生林德洛夫出任球队中卫搭档,而3000万镑加盟的拜利只能枯坐冷板凳。

  据称,桑普不会听取对于22岁的安德森3000万镑以下的报价,而且意大利俱乐部并不愿冬窗出售自己的主力后卫,因此曼联可能在明夏展开行动。

更多关于"曼联 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴投尤文?夏窗就动手了 拒放皮亚尼奇作罢

曼联球员博格巴与主帅穆里尼奥的矛盾已经公开化,而从目前的形势看,两人的矛盾没有缓解的迹象。因此有关博格巴会离队的消息不断被爆出,而在前几日《都灵体育报》爆出了博格巴会在冬 ……[详细]

休赛期重回英超加盟曼联?伊布:这不可能

最近,关于瑞典球星目前效力于洛杉矶银河的伊布将重返英超加盟曼联的传闻络绎不绝。但据《每日镜报》的消息,近日伊布接受采访时,否认自己会在明年1月份回到曼联。美职联的休赛期在 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号