您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴投尤文?夏窗就动手了 拒放皮亚尼奇作罢

www.7m.com.cn   2018年11月05日   来源:网易体育

  曼联球员博格巴与主帅穆里尼奥的矛盾已经公开化,而从目前的形势看,两人的矛盾没有缓解的迹象。因此有关博格巴会离队的消息不断被爆出,而在前几日《都灵体育报》爆出了博格巴会在冬窗租借加盟尤文的消息。而来自意大利著名转会经纪人迪马济奥称,尤文图斯在今夏就曾希望签下博格巴,但是由于曼联索要皮亚尼奇作罢。


  博格巴出自曼联青训,但是在尤文成长为巨星,而在2016年的夏天,博格巴也以当时世界第一身价8900万英镑回归了曼联。而在上个赛季,博格巴与穆帅发生了矛盾,博格巴有离队的愿望。

  而花费巨资引进了C罗的尤文图斯也看准了这个机会向曼联提出了引进博格巴的建议,曼联虽然不想卖掉博格巴,但是在球员与教练有矛盾的情况下,曼联高层也做好了放博格巴走人的准备。

  但是曼联方面希望尤文将队内的皮亚尼奇送到曼联,面对着曼联的这一要求,尤文图斯予以了拒绝。皮亚尼奇自从加盟尤文后凭借着出色的大局观成为了球队的核心球员,在目前的这支尤文的中场,皮亚尼奇非常重要。在今夏尤文为续约皮亚尼奇拿出700万欧元的队内第三薪水,这也可以看出尤文对皮亚尼奇的重视程度。

  虽然在夏窗没有得到博格巴,但是新赛季随着博格巴与穆帅矛盾的公开化,因此这位法国球星在曼联的处境艰难,因此尤文未来买入博格巴并非不现实。

更多关于"博格巴 曼联 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

抗议恶劣交通状况,曼联球员拒绝参加赞助商活动

一批曼联球员在本周四拒绝了参加赞助商的商业活动。据报道,曼联的几名球员本来原计划要参加俱乐部的商业伙伴的活动,但是他们为了抗议俱乐部糟糕的交通状况而拒绝前往。据《每日邮报 ……[详细]

泰晤士报:曼联担忧德赫亚自由转会尤文图斯

《泰晤士报》消息,曼联担心自家门将德赫亚自由转会尤文图斯,后者恰恰以总是能够免签优秀球员而闻名。在不久前,尤文刚刚在客场1-0击败曼联。而据了解,明夏就将合同到期的德赫亚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号