您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

扎卡:准备进入前四 埃梅里让我们处在正确位置

www.7m.com.cn   2018年11月05日   来源:直播吧

   《镜报》报道,枪手球员扎卡在对阵利物浦的比赛中表现出色,他认为,阿森纳表现出的坚不可摧的精神让他们确信他们本赛季可以进入联赛前四。到目前为止枪手在各项赛事中已经连续14场不败,并且通过了志在争冠的利物浦队的考验。


  本赛季阿森纳在开局落后的情况下一共获得了8分,这比英超任何一支球队都多。扎卡也赞扬了埃梅里给整支球队带来的这种影响。

  扎卡表示:“我们知道不会输掉这场比赛,因为我们非常的出色,我们再次展现了自己的个性。如果你看了这场比赛,你就会知道我们已经准备好了进入前四。”

  “在过去的一段时间里,很多事情都变了,我们的体系很好。比如在和利物浦的比赛中,我们0-1落后,但是我们会把比分追回来,这已经不是第一次了。”

  “教练为我们做了很好的准备,每一场比赛我们都知道自己在做什么。我们非常的了解对手,知道他们擅长什么,哪里又是弱点。在0-1落后的时候追回来并不容易,但就像我之前所说的,我们展现了出色的个性。”

  “我们知道上个赛季不是阿森纳表现最好的一个赛季,但是我不想去谈论去年的事,我想说的是现在,我们已经连续14场不败了,我们必须要保持这样的状态,在一些小的方面继续提高。”

  “当然,埃梅里很重要。他在战术上帮助我们——不仅仅是我,是我们所有的球员,给我们带来一些东西,你可以在球场上看到这一点。他在场边和我们一起,让我们处于正确的位置,我喜欢这一点。”

  扎卡相信他在阿森纳的三年中踢着最棒的足球,他和卢卡斯-托雷拉的合作获得了丰厚的回报。

  扎卡补充道:“你可以看到我们每场比赛都在进步,每场比赛都越来越好。托雷拉对这支球队是如此重要,他在场上视野非常好。他知道什么时候压上去进攻什么时候留在位置上防守,他在进攻和防守之间取得了很好的平衡。”

  “我想我们可以为我们的表现感到高兴,我们知道利物浦是一支优秀的球队,但我们也付出了一切,我们踢了一场精彩的比赛,在我看来,我们是表现更好的那支球队。利物浦上半场有几次机会,但那是因为我们有点不走运。”

更多关于"扎卡 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-扎卡任意球破门+送点 阿森纳2-2水晶宫11连胜终结

北京时间10月28日21:30,2018-19赛季英超第10轮,阿森纳做客塞尔赫斯特公园挑战水晶宫。上半场扎哈中柱,穆斯塔菲送点,米利沃耶维奇主罚命中;下半场扎卡任意球破 ……[详细]

扎卡:阿扎尔虽然是世界最佳 但比赛仍未分胜负

10月16日讯比利时在上周的欧国联比赛中击败瑞士,扎卡在日前接受该国媒体《一瞥报》采访时对对手的实力给予了肯定,但他也表示并不服气,并向比利时放出再战的宣言。“(我们)并 ……[详细]
阿森纳动态

克洛普谈欧洲超级联赛:更多钱 更少比赛

在谈到欧洲足坛未来可能创建的欧洲超级联赛时,克洛普显得轻松愉快。近期,关于欧洲超级联赛的传言时有流出,现在看起来这些计划可能会在2018年结束之前就迈出第一步。“这听起来 ……[详细]

莱诺:与利物浦的比赛证明 阿森纳能抗衡强队

《ESPN》报道,在本轮英超利物浦与阿森纳的对决中,枪手主场1-1战平红军。阿森纳门将莱诺认为,这场比赛的表现证明,阿森纳有能力同强队抗衡。这是本轮英超的一场焦点之战,阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号