您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

波切蒂诺:埃梅里是我的好朋友 期待对决枪手

www.7m.com.cn   2018年11月01日   来源:虎扑

  11月1日讯 阿森纳热刺双双晋级英联杯八强,而根据抽签结果,这对北伦敦德比对手即将在1/4决赛中狭路相逢。


  在联赛杯1/4决赛抽到阿森纳作为下一轮的对手之后,热刺主帅波切蒂诺也称赞了阿森纳主帅埃梅里。

  周三在伦敦碗进行的联赛杯西汉姆对阵热刺的1/8决赛中,热刺依靠孙兴的梅开二度和略伦特的进球,3比1将对手淘汰出局。而热刺将在12月17日那一周做客酋长球场挑战枪手。在这场联赛杯之前的12月2日,热刺和阿森纳还要在联赛中进行一次较量。

  尽管这对北伦敦死敌有着很深的恩怨,但是波切蒂诺还是称赞了他当年执教西班牙人时的老对手埃梅里。

  波切蒂诺在新闻发布会上表示:“我很尊敬他和他的教练团队,埃梅里是位顶级教练,他也拥有顶级的团队。当然了,他也是我的好朋友。他现在在阿森纳所做的工作非常棒,对阵阿森纳将会是一场精彩的比赛。”

更多关于"阿森纳 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:考虑与巴萨的欧冠比赛?我更关注周末的联赛

Goal.com报道,热刺主帅波切蒂诺强调球队目前只会专注于周末与哈德斯菲尔德的联赛,而不是下周中与巴萨的欧冠小组赛。当被问及与巴萨的欧冠小组赛是否优先于周末与哈德斯菲尔 ……[详细]

热刺利空 波切蒂诺确认阿里无缘出战巴萨

9月30日讯在热刺战胜哈德斯菲尔德的英超比赛中,阿里因伤缺阵,热刺主帅波切蒂诺也在接受记者采访时谈到了阿里的伤病问题。“我们会在未来几天内对阿里的伤病进行检查和评估,以弄 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号