您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

斯图里奇:如没伤病困扰,我本可更早达成50球

www.7m.com.cn   2018年10月19日   来源:直播吧

  近日利物浦前锋斯图里奇接受球队官网采访,谈到了为球队打入50个进球的意义,他表示能达到这个里程碑很棒,但自己绝对有能力更早做到这一点。


  对阵切尔西的联赛中,你取得了自己在利物浦的第50粒进球,成为队史第七位达成这个里程碑的球员,而之前做到这一点的是欧文、杰拉德、托雷斯等球员,这听起来很不错,是吧?

  “是的,确实如此。之前我不知道有多少球员曾为利物浦打入这么多进球,所以这确实让我感觉很好。”

  “我觉得我花了一段时间才达成这个目标。在过去的几年里,我很不幸受到了各种伤病的困扰,但是能够达到这个里程碑对我来说是很棒的。我绝对有能力更快做到这点,但至少我最终达成了目标!”

  “但我感谢上帝和我的队友、教练以及所有帮助我取得这个成就的人。我的队友给我传了一些好球,所以当你获得轻松进球的机会时,你必须抓住它们。能做到这一点很棒,希望我能长时间的保持自己的状态,继续为球队做出贡献,进球并帮助球队赢得比赛。”

  这粒进球与你13/14赛季对阵西布朗维奇的进球,哪个是你心中的最佳进球?

  “实际上,两个进球在我心中的地位几乎相同,我的最佳进球就在这两个进球之中产生。我也喜欢几年前主场对阵埃弗顿的那粒进球,但是我觉得所有的进球都很棒。不管在什么比赛中,何时何地进球,当你破门的时候,你都会感觉很棒。当你为球队取得进球时,你的内心会感受到一种特殊的情绪。”

  “我觉得在对阵某些球队的比赛中进球会有更加特别的感觉。当你和曼联比赛,和埃弗顿比赛时,进球的感觉就会与平时不同。当然,这粒进球是在对阵我的老东家切尔西时取得的,我很尊重这家俱乐部,我的一些朋友还在那里踢球,所以你知道,那是一种美好的感觉。但是我认为,对阵埃弗顿和曼联的进球总是比任何其他进球都更特别。”

  “我总是努力将自己推向更高的水平,竭尽所能为团队做出贡献,帮助球队获得成功。”

  “我觉得在过去的几年里,我们真的很不走运,所以没有赢得任何东西。希望本赛季我们能赢得一些荣誉。但是我们还有很长的路要走,在我们收获荣誉和奖杯之前,还有很多障碍要越过。重要的是要专注于我们的每一场比赛,不要好高骛远,每个人都要保持冷静和谦逊。”

  “我们是一支优秀的球队,但是在整个赛季中保持专注是很重要的,希望在赛季结束时会发生一些令人兴奋的事情。”

更多关于"利物浦 斯图里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:比赛很精彩 这是我见过的最好的斯图里奇

据《天空体育》报道,利物浦在绝杀击败巴黎圣日耳曼之后,克洛普称赞了取得进球的斯图里奇和菲尔米诺,并表示这是他入主安菲尔德以来见过的最好的斯图里奇。菲尔米诺在英超上一轮对阵 ……[详细]

罗伯逊:斯图的70分钟很精彩 很高兴为他送上助攻

据利物浦官网报道,红军在本赛季首场欧冠小组赛3-2击败巴黎圣日耳曼,斯图里奇首发并攻入一球,为他送上助攻的是球队主力左后卫罗伯逊,赛后,罗伯逊对此表现高兴。菲尔米诺由于眼 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号