您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

洛佩特吉帅位即将不保?曝皇马已经联系孔蒂

www.7m.com.cn   2018年10月18日   来源:7M体育

  今年夏天,洛佩特吉以非常高调的方式成为了皇马主帅,然而上任之后,先是C罗的离开,近期皇马战绩也是一落千丈。在这种情况下,洛佩特吉的帅位也是岌岌可危。


  而此时此刻,根据意大利媒体《罗马体育报》的最新消息,皇马已经看上了曾经的切尔西主帅孔蒂,并且已经与孔蒂进行了谈判,如果皇马的战绩在近期没有任何改善的话,洛佩特吉估计就真的离下课不远了。

  从切尔西下课后,孔蒂仍就分手费同切尔西纠缠不清,双方已经对簿公堂。但意大利人很可能选择放下官司,接手皇马,白衣军团的帅位可不是何时都有的。

  (鲁飞)

更多关于"切尔西 孔蒂 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

不说一句坏话!孔蒂被开后首发声:感谢切尔西所有人

在一片争议声中,孔蒂离开了切尔西,他遭到了蓝军的解雇,提前结束了还剩1年的合约。下课后,孔蒂一直保持沉默。而在今日,这位意大利名帅终于打破沉默,发表声明,与切尔西告别。声 ……[详细]

敲诈or索赔?孔蒂状告切尔西 开口900万镑分手费

意大利主教练孔蒂已经和蓝军切尔西分道扬镳,孔蒂和俱乐部的关系曾经水火不相容。近日英媒体《泰晤士报》爆料,尽管已经离开,但是孔蒂准备状告切尔西,索要在此前双方关系破裂时候的 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号