您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

大元老师澳甲巡礼:压宝老将 老迈狮子恐无缘季后赛

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:7M体育


布里师班狮吼曾经拿过三次澳甲联赛的冠

 

  近年来,布里师班狮吼都保持这足够稳定的战绩,也是代表澳大利亚参加亚冠赛事的常客。最近三个赛季取得了两次第三和一次第六,球队连续8个赛季打入了季后赛。2010~2014的四年间拿了三次澳甲冠军,是不折不扣的澳甲豪门!

  上赛季,布里师班狮吼在走了麦克拉伦奥尔之后建队的方针走了一条不寻常的道路,在失去当打之年的两位球队核心后,球队一口气引入了多名老将。马卡罗内本卡尔法拉亨里克等人加入球队。加上原有的霍尔曼帕帕多普洛斯克里斯滕森麦凯等固有的老将班底,布里师班狮吼变成了老将联队。虽然最后也的确是依靠他们的经验优势打入了季后赛,可是在季后赛首轮就输给了更具活力的墨尔本城

  (大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

 

 上赛季在墨尔本城有不错发挥的马克加盟狮吼

  新赛季的引援当中,还是有引进新鲜的年轻血液来充实球队。澳大利亚U23国家队的队长马克珀斯光荣的边锋塔加特算是两个不错的补充。这两人的到来为球队前场带来了创造力和冲击力。

  马克此前已经有过在荷甲踢球的经历,后来登陆澳甲赛场,虽然年仅23岁,但是已经在澳甲出场64次,攻入11个进球和3次助攻,算是一个效率很不错的中场球员。

  而25岁的塔加特实力就更加毋庸置疑,即便在上赛季混乱不堪的珀斯光荣,他还是取得了8个联赛进球。最近两个赛季攻入20球,输出十分稳定。目前已经累计有90次澳甲出场,尽管十分年轻但是经验已经相当丰富。

 

 


刚刚加盟球队的西班牙人洛佩斯

 

  球队在马卡罗内离开后,球队最后一个超级外援的名额给了西班牙洛佩斯。这位西班牙人在西甲西乙英冠都有不错的履历,在西乙也已经有超过100场的出场纪录。目前来看,实力上应该没有什么问题。他的到来会分担掉几位中场老将的出场时间,

  霍尔曼、克里斯滕森、麦凯、新援马克、乔卡勒蒂将和将他争夺三个主力的中场位置,这个中场线看起来经验和实力都有,但是类型似乎就过于的相似,而且年龄上也存在劣势。

  另外一名老将前锋,是克里斯滕森的同胞米克尔森,不过今年也已经32岁了,身高1米78的他是一名边路球员。但是也不排除让他顶替马卡罗内成为球队新赛季的首发中锋,或者到时他和塔加特会在场上有频繁的换位,但效果如何还是要再研究。

 

狮吼的主力和常规轮换球员中有8名球员超过30

 

  布里师班狮吼时候虽然在引援方面做了努力,但是主要框架还是年龄偏大。即便走了马卡罗内和本卡尔法拉两位老将后,补充的同样是都超过30岁的洛佩斯和米克尔森。

  虽然他们比前两者年轻一点点,但是从整体上来说原先队内那批老将今年又老一岁!其实澳甲很多球队已经开始培养新人,让新人当家。但是布里师班狮吼却是走着完全不一样的道路。

 

布里师班狮吼的球迷相当火爆,上座率在澳甲赛场属于前列水平

 

  布里师班狮吼有这不错的球迷基础,毕竟球队夺过3次澳甲冠军,已经连续8个赛季打入季后赛,是澳洲赛场的传统豪强。只是目前球队按照这样的建队思路,能不能走的很远确实是个未知数。

  新赛季相信球队还是会以4-3-3的打法为主,门将是杰米扬,后防从左到右是奥图尔迪维利、帕帕多普洛斯和新援尼格罗。中场克里斯滕森和麦凯是两名后腰,前腰是新援洛佩斯。前场三人是塔加特、米克尔森和鲍特克

 

本赛季布里师班狮吼的球员离队情况

 

  布里师班狮吼这个休赛期离开的球员都并不是球队不可或缺的一员,也可以说目前布里师班狮吼整队也没有一个球员是不可或缺的。

  但是目前的主力框架的年龄确实让人担忧,毕竟澳甲赛程由于较短,连同季后赛一共就半年而已。往往周日比赛的球队下周五又有赛事,还有圣诞和新年前的密集赛场,对于体能确实是个不小的考验。

  在澳甲各队都实力明显见涨的情况下,真的为布里师班狮吼感到担忧。或许今年他们很可能会是改名以来第一次无缘季后赛了。

  赛季预测:保八争六


< 上一页123456下一页 > 阅读全文
相关新闻

大元老师澳甲巡礼:浅蓝悉尼大换血 化身最强复仇者

(澳甲10队球衣发布,为新赛季造势)澳甲联赛下周五就将重燃战火,还剩下10天之际每天会为大家带来一支澳超球队的巡礼介绍,希望帮助大家更好的了解澳甲赛事。新赛季开始后也还是 ……[详细]

大元老师澳甲巡礼:阿德莱德联展现澳甲暴力美学

(新赛季,阿德莱德联有更高的追求)昨天我们讲到了悉尼FC,而悉尼FC澳足总杯决赛和联赛首轮的对手均是阿德莱德联!老牌劲旅阿德莱德联上赛季的排名联赛第五,季后赛首轮惨遭最后 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号