您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

大元老师澳甲巡礼:保持稳定 喷气机期待再度冲冠

www.7m.com.cn   2018年10月16日   来源:7M体育

             上赛季得到中资金大力支持的纽卡斯尔喷射机获得“双亚王”

  随着中资资本的入主,纽卡斯尔喷气机只用了一个赛季就体验了什么叫做飞上枝头变凤凰。球队在16~17赛季的澳甲还排名垫底,但上赛季则取得了15胜5平7负的战绩接近六成胜率排名联赛第二。

  球队构建的蓝图和诱人的薪资吸引了一批实力不俗的球员加盟球队。一共有15名新球员加盟,球队主力框架几乎都是新援,在中资入主后实力增长明显。同时在球员寻求自我突破时,球队也大度放人(核心兼球队最佳射手纳博特中期转会日本 浦和红钻,为了冲击国家队世界杯大名单)。这让纽卡斯尔喷气机实力受损是不争事实,但也足以体现球队内部足够的团结。

  (大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

 

老帅梅里克在澳甲赛场有丰富的执教履历

 

  去年作为梅里克执教纽卡斯尔喷气机完整的第一年,球队在获得一个完美开局后最后凭借上半阶段确立的优势,轻松获得联赛第二名进军季后赛的半决赛。在半决赛他们凭借麦克格里的神仙球逆转墨尔本城!可惜最后在决赛中输给了经验更加丰富的墨尔本胜利屈居亚军。这对于联赛后期走了纳博特的纽卡斯尔喷气机来说,已经算是一个相当不错的结局了!

 

澳洲国脚佩特拉托斯是球队的绝对核心
 

  佩特拉托斯在上赛季纳博特离队后就成为了球队真正核心,他的远射、后插上和最后一传都有不错的造诣。上赛季差一个助攻就完成了两双数据,整个赛季出场29次(场场首发)贡献了10球9助攻,堪称澳甲楷模。

  佩特拉托斯出道在悉尼FC,不过在大牌云集的悉尼FC他很难得到机会。后来转会布里师班狮吼后算是打出了身价。在一个不成功的韩K赛季后,佩特拉托斯加入了当时求贤若渴的纽卡斯尔喷气机。今年在参加世界杯后佩特拉托斯应该会变得更加成熟,而且目前正是当打之年,寄望新赛季他有更出色的表现。

 

巴西人爱德华多和澳洲铁牛奥斯丁是球队两个重点补充

 

  阿根廷罗德里格斯本赛季离队,不过球队还是找来在亚洲赛场有丰富经验的巴西爱德华多将其顶替。这位在中国日本都有这不错履历的巴西老将势必会给纽卡斯尔喷气机带来不一样的东西。

  另外最近两个赛季在墨尔本胜利饱受伤病困扰的澳洲铁牛奥斯丁离开了让他伤心的墨尔本,两个赛季他打打停停一共职位墨尔本胜利出场24次,期间只攻入4球,和他在英格兰中岸水手时的表现差距甚远。他的实力还是毋庸置疑,但是如何摆脱伤病的缠绕和心里的阴影,还有待制服组曲帮助奥斯丁调整。

 

 

老将斯坦利将领衔纽卡斯尔喷气机的后防线

 

  老将斯坦利和队长博加德将领衔球队的后防线,目前球队的后防线大致会和上赛季一样,左边后卫还是武吉卡,右边后卫为吉奥基夫斯基。虽然这条后防线已经是澳甲赛场丢球第三少的,不过整个赛季下来球队的场均失球数依旧高达1.3个。而且斯坦利、博加德和吉奥基夫斯基都是年过三旬的老将,三人加起来的年龄超过100岁!体能和速率上或许是较为令人担心的地方。

 

纽卡斯尔喷气机新赛季主客场的三套球衣

 

  目前从夺冠指数上看,纽卡斯尔喷气机排在悉尼FC、墨尔本胜利和墨尔本城之后排名第四。这也侧面说明了纽卡斯尔喷气机目前给予菠菜机构的形象定位去到哪里。预计新赛季首发是老门将莫斯,后防从左到右是武吉卡、斯坦利、博加德和吉奥基夫斯基。中场两个后腰是巴尔加斯坎塔罗夫斯基,前腰会是巴西人爱德华多。锋线上是佩特拉托斯、奥多诺万霍夫曼

 

本赛季纽卡斯尔喷气机球员出入情况,幅度可以说是澳甲最小
 

  纽卡斯尔喷气机由于上个赛季一口气引入了15名新援,本赛季在阵容方面只在原来的基础上做了小修小补。不过这并不妨碍他们再度冲击联赛冠军的决心。球队三线较为均衡而且没有大的缺点的情况下,即便不能争冠也绝对有能力作为其他豪门球队在联赛中的搅屎棍。而他们作为上赛季的联赛和总决赛的双亚王,相信经验上有不少的提升。新赛季让我们来期待纽卡斯尔喷气机的转土重来吧!

  赛季预测:保六前四

< 上一页1234567下一页 > 阅读全文
相关新闻

大元老师澳甲巡礼:浅蓝悉尼大换血 化身最强复仇者

(澳甲10队球衣发布,为新赛季造势)澳甲联赛下周五就将重燃战火,还剩下10天之际每天会为大家带来一支澳超球队的巡礼介绍,希望帮助大家更好的了解澳甲赛事。新赛季开始后也还是 ……[详细]

大元老师澳甲巡礼:阿德莱德联展现澳甲暴力美学

(新赛季,阿德莱德联有更高的追求)昨天我们讲到了悉尼FC,而悉尼FC澳足总杯决赛和联赛首轮的对手均是阿德莱德联!老牌劲旅阿德莱德联上赛季的排名联赛第五,季后赛首轮惨遭最后 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号