您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

大元老师澳甲巡礼:保持稳定 喷气机期待再度冲冠

www.7m.com.cn   2018年10月16日   来源:7M体育

澳洲国脚佩特拉托斯是球队的绝对核心
 

  佩特拉托斯在上赛季纳博特离队后就成为了球队真正核心,他的远射、后插上和最后一传都有不错的造诣。上赛季差一个助攻就完成了两双数据,整个赛季出场29次(场场首发)贡献了10球9助攻,堪称澳甲楷模。

  佩特拉托斯出道在悉尼FC,不过在大牌云集的悉尼FC他很难得到机会。后来转会布里师班狮吼后算是打出了身价。在一个不成功的韩K赛季后,佩特拉托斯加入了当时求贤若渴的纽卡斯尔喷气机。今年在参加世界杯后佩特拉托斯应该会变得更加成熟,而且目前正是当打之年,寄望新赛季他有更出色的表现。

相关新闻

大元老师澳甲巡礼:浅蓝悉尼大换血 化身最强复仇者

(澳甲10队球衣发布,为新赛季造势)澳甲联赛下周五就将重燃战火,还剩下10天之际每天会为大家带来一支澳超球队的巡礼介绍,希望帮助大家更好的了解澳甲赛事。新赛季开始后也还是 ……[详细]

大元老师澳甲巡礼:阿德莱德联展现澳甲暴力美学

(新赛季,阿德莱德联有更高的追求)昨天我们讲到了悉尼FC,而悉尼FC澳足总杯决赛和联赛首轮的对手均是阿德莱德联!老牌劲旅阿德莱德联上赛季的排名联赛第五,季后赛首轮惨遭最后 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号