您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿扎尔:我愿意再次为穆里尼奥踢球

www.7m.com.cn   2018年10月15日   来源:7M体育

  本周周末在国际比赛日告一段落之后,英超联赛将迎来一场焦点大战,北京时间10月20日晚上19:30切尔西主场将迎来曼联的挑战。


  在采访中阿扎尔谈到了近况不佳的曼联和穆里尼奥,阿扎尔表示如果有机会再为穆里尼奥效力,他并不介意。

  阿扎尔也没有否认,当年穆里尼奥在切尔西的最后一年,两人相处得非常不愉快。

  “如果我必须做出选择,我会愿意再为他效力。”阿扎尔在采访中说。

  “最后一个与穆里尼奥合作的赛季非常不愉快,因为那个赛季我们颗粒无收,在日复一日的训练中没有乐趣可言。”

  “对所有人来说,当时穆里尼奥的离任都是最棒的消息。”

  “尽管如此,如果说要再回头和我以前的教练合作,我会选择穆里尼奥。”

  “我并不经常对自己的决定感到后悔,让我感到后悔的事情之一,就是我没能在切尔西和穆帅更好地相处。在过去的12个赛季里,我只拥有过1个糟糕的赛季,那就是与穆里尼奥共事的最后6个月,而在那之中,我也是要负一定的责任的。”

  “在夺冠之后,我们向穆里尼奥索要假期,然后我在假期中将状态丢得一干二净。我对此感到愧疚,并且我是年年的英超年度球员,在穆里尼奥离开切尔西后我向他发了信息。”

  (present)

更多关于"阿扎尔 穆里尼奥 切尔西 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:乔治娜晒与C罗合影 曼联仍有意拉姆塞

事件不理纷扰乔治娜晒与C罗的甜蜜合影最近深陷性侵案困扰的C罗在球场外遭遇了不小的麻烦,但是C罗依旧得到了自己女友的绝对支持,乔治娜在个人社交媒体上晒出自己的C罗的甜蜜合影 ……[详细]

阿扎尔:等我离开切尔西 我将留下很好的转会费

今夏在世界杯上发挥出色的比利时球员阿扎尔此前一直深陷转会传闻,但本赛季他依然在切尔西效力。阿扎尔在接受采访时表示:切尔西在夏天说我不可能离开俱乐部,我也接受了这一事实。我 ……[详细]
曼彻斯特联动态

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号