您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:阿扎尔夺英超月最佳!纳斯里回英超有望

www.7m.com.cn   2018年10月12日   来源:7M体育

  阿扎尔夺英超月最佳球员 4场5球数据冠绝英伦

 

 

  英超官方宣布,切尔西球星阿扎尔当选为英超9月份最佳球员。在9月份阿扎尔参加了4场英超比赛,一共打进5球,期间切尔西4场比赛的战绩为2胜2平。 阿扎尔今夏在世界杯帮助比利时拿到季军的好成绩,而在新赛季的英超赛场,阿扎尔的信心爆棚,目前在联赛已经打入7球,在射手榜独占鳌头。而在9月份4场英超赛事中,阿扎尔打入5球,帮助球队屡屡拿到分数。而据OPTA数据统计,在阿扎尔主场为切尔西取得进球的38场英超比赛里,切尔西取得34胜4平的彪炳战绩,可见扎球王对蓝军的重要性!

 

  吉田麻也被日本主帅任命为日本队新队长

 


  10月12日讯 日本队即将于今晚迎来对阵巴拿马的国际友谊赛,日本新帅森保一于昨日出席了赛前的新闻发布会,并且宣布由效力于英超南安普顿吉田麻也担任球队的新队长。本赛季截止目前,吉田麻也在南安普顿的处境有点糟糕,在联赛中仅有过1次出场机会,不过他依然被日本主帅森保一征召到了国家队。而伴随着参加过俄罗斯世界杯的部分主力球员的回归,吉田麻也将取代青山敏弘(注:森保一首秀战哥斯达黎加时佩戴过队长袖标)担任球队的队长。此外日本媒体还报道称,包括长友佑都在内的老队员,也对吉田麻也担任队长一职给予了支持。

 

  18个月禁赛期将至 曝埃弗顿有意带纳斯里回英超

 


  据《每日邮报》报道,英超球队埃弗顿有意签下许久未出现在绿茵场上的前曼城球星纳斯里。时间回到2016年12月份,纳斯里在度假期间打点滴,违反世界反兴奋剂组织规定,随后被禁赛18个月,今年年初与老东家解约之后,纳斯里成为了一名自由球员,下个月,纳斯里就可以解禁,并且跟随球队训练,他本人十分渴望回到英超赛场踢球。据悉,埃弗顿主帅马尔科·席尔瓦和教练组其他人员一同讨论了签下纳斯里的可能性,他们希望能够对球队中前场进行补强。纳斯里此前曾效力于阿森纳和曼城,并跟随蓝月亮夺得2次英超冠军和1次联赛杯冠军。

 

  奥西利奥:国际米兰不可能在一月签下莫德里奇

 

 

  10月12日讯 国际米兰体育总监在接受意大利天空体育采访时表示,蓝黑军团不可能在一月签下莫德里奇。奥西利奥说道:“我们的阵容已经很强了。现在我们正在进行球探方面的工作,我们已经观看了很多比赛,进展也不错。我相信,在看过那些球员之后,我们会做好必要的补强准备。1月引进莫德里奇是不可能的。不过,我们知道要从哪些方面进行补强,下个转会窗最重要的就是要引进有实力的球员。”此外,奥西利奥也谈到了伊卡尔迪的续约问题:“我们正在处理此事,我们并不会隐瞒。我们已经谈过了,双方都不急。”

 

  皇马声明:迫使C罗签署强奸案保密协议报道失实

 


  近日葡萄牙媒体Correio da Manh?报道称,皇马在2010年迫使C罗签订强奸案赔偿保密协议。今日,皇马俱乐部官方发布声明进行辟谣,同时对相关媒体提起诉讼。C罗在2009年被指控强奸美国前模特凯瑟琳-玛约加,当时他刚从曼联转会到皇马。据报道双方在2010年达成庭外和解,金额约为37.5万美元。对此和解协议,葡萄牙媒体Correio da Manh表示,C罗当时签署协议并非自愿,是因为受到来自皇马俱乐部的施压。对于此次失实报道,皇马已经发布官方声明进行辟谣。

  皇家马德里俱乐部官方声明如下:


  皇家马德里俱乐部宣布已经对葡萄牙媒体Correio da Manh采取法律行动,该媒体进行了完全虚假的报道,企图严重损害皇家马德里俱乐部的形象。

  皇家马德里俱乐部对于该媒体提到的,关于球员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的事情并不知情,所以俱乐部绝不会对其不知晓的事情采取任何行动。皇家马德里俱乐部要求上述媒体全面纠正本次报道。

 

  镜报:主力中卫合同期将至 热刺有意佛罗伦萨小将

 


  据《镜报》报道,由于球队中卫阿尔德韦雷尔德合同期将至,热刺有意引入20岁的佛罗伦萨后卫米兰科维奇。目前阿尔德韦雷尔德的合同期还剩下一年,虽然球队拥有将其合同期延长一年的选项,也就是延长至2020年,但其中含有2500万英镑的解约条款,这意味着他很有可能在明年夏天离队。今夏,曼联曾有意引入阿尔德韦雷尔德,但是当时热刺开出的6500万英镑报价让红魔止步不前。如今,他们倒是需要考虑阿尔德韦雷尔德离队的情况了。《镜报》消息,热刺有意引入佛罗伦萨后卫米兰科维奇,这名20岁的球员去年以400万英镑的转会费从贝尔格莱德红星转会加盟佛罗伦萨,来到意甲赛场之后表现出色,本赛季他已经出场8次,并帮助球队3次实现零封,还攻入2球。

 

  战绩不佳 科瓦奇观看拜仁篮球队比赛遭嘘声

 


  据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑主帅科瓦奇日前造访拜仁篮球队观看比赛,但却尴尬地遭到了嘘声。
据报道,科瓦奇当天和萨利哈米季奇以及马丁内斯等人一起来到球馆,当现场主持人提到萨利哈米季奇和马丁内斯的名字时,现场球迷都是一阵欢呼,但是当主持人提到科瓦奇的名字时,球场内却爆发了嘘声和口哨的声音,很明显球迷对于这位现任拜仁主帅的战绩感到了不满。在比赛进行到下半场时,主席赫内斯也来到球场,并且直接坐到了科瓦奇身边。在0-3负于门兴后,拜仁慕尼黑已经各项赛事四场不胜,如今正处在危机之中。在国家队比赛日之后,拜仁将迎来连续三个客场之旅,对手分别是沃尔夫斯堡雅典AEK美因茨

 

更多关于"阿扎尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

国际赛推荐(周五005):巴西完胜沙特无悬念

友谊赛沙特阿拉伯VS巴西比赛时间:10月13号(周六)02:00周六凌晨国际友谊赛迎来一场焦点战,桑巴军团巴西将客场对阵沙特阿拉伯。两队今夏都参加了俄罗斯世界杯,沙特阿拉 ……[详细]

欧国联推荐(周五011):比利时深盘宁捧瑞士

欧国联比利时VS瑞士比赛时间:10月13号(周六)02:45周六凌晨欧国联多场好戏上演,其中世界杯季军比利时将对阵瑞士。被球迷称为欧洲红魔的比利时,今年在世界杯兑现了球队 ……[详细]
切尔西动态

阿扎尔夺英超月最佳球员 4场5球数据冠绝英伦

英超官方宣布,切尔西球星阿扎尔当选为英超9月份最佳球员。在9月份阿扎尔参加了4场英超比赛,一共打进5球,期间切尔西4场比赛的战绩为2胜2平。阿扎尔今夏在世界杯帮助比利时拿 ……[详细]

里瓦尔多:阿扎尔非常有天赋,他来皇马将会表现得更好

据《每日邮报》报道,近日前巴萨球星里瓦尔多敦促阿扎尔转会皇马,以便将他的赛场表现再提升一个层次。今夏,比利时边锋阿扎尔与皇马有着密切的联系,有消息称,阿扎尔将继续推迟与切 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号