您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:乔治娜晒与C罗合影 曼联仍有意拉姆塞

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:7M体育

事件

 

  不理纷扰 乔治娜晒与C罗的甜蜜合影

 

 

  最近深陷性侵案困扰的C罗在球场外遭遇了不小的麻烦,但是C罗依旧得到了自己女友的绝对支持,乔治娜在个人社交媒体上晒出自己的C罗的甜蜜合影。乔治娜在ins story中晒出了自己依偎在C罗身边的甜蜜合影,并写下:“我的浪漫爱人。”两人非常幸福,十分享受热恋的甜蜜时刻。

 

  近1年国际比赛射手榜:卢卡库22球领跑,C罗并列第四

 

 

  欧洲国家联赛A级B组第2轮,比利时主场战胜瑞士,本场比赛卢卡库完成梅开二度。而根据外媒统计,卢卡库也是近一年多以来的国际比赛射手王,自2017-18赛季以来卢卡库打进了22球,独自领跑。在这份榜单的前列,两位热刺队友埃里克森凯恩都打进了11球,并列第2名。C罗阿扎尔则都打进了10球,并列第4名。

 

  意媒:中场引援,拉比奥特是米兰冬窗头号目标

 

 

  据《罗马体育报》援引《全市场》报道,大巴黎中场拉比奥特是红黑军团冬窗头号引援目标。该媒体指出,拉比奥特是米兰总监莱昂纳多冬窗中场引援的头号目标。法国人和巴黎的合同将于明夏到期,米兰会密切关注的他的续约情况。

 

  热尔松转会问题争议不停 马竞盼FIFA介入调查

 

 

   热尔松今夏免费加盟马德里竞技,导致老东家葡萄牙体育不满。近日,据西班牙《阿斯报》报道,马竞希望FIFA能够介入调查热尔松的转会事件。今年3月葡萄牙体育解约热尔松,马竞曾就热尔松的转会问题与葡萄牙体育进行商谈,并开出2200万欧元+1000万欧元浮动条款的报价,但遭到拒绝。但在自由身加盟之后,葡萄牙体育就向FIFA上诉,索赔1亿欧元转会费。马竞如今已经不愿意再与葡萄牙体育就此事商谈,他们希望通过FIFA来解决这个问题。

 

  阿森纳引援计划再启 两大欧洲新星被重点关注

 

 

   据英媒前方报道,英超球队阿森纳又有引援的冲动,球队把目标锁定在法甲德甲。法甲雷恩边锋萨尔此前曾引起巴萨的注意,雷恩有可能会在近段时间将他卖出。德甲勒沃库森中场哈弗茨目前已为勒沃库森出场超过50次,近期也首次入选德国国家队,他曾表示自己的偶像是厄齐尔

  镜报:曼联仍有意拉姆塞 埃梅里认可枪手撤回续约决定

 



  《每日镜报》报道,曼联依然有意拉姆塞,红魔会为了签下这位威尔士国脚继续努力。曼联打算第三度追求拉姆塞,去年夏天,曼联曾询价是否能够签下他,利物浦也对赛季末即将合同到期的拉姆塞很感兴趣。据悉,埃梅里认可阿森纳撤回与拉姆塞新约谈判的决定,《镜报》了解到阿森纳在撤回的合同中为拉姆塞提供的合同周薪大约是18.5万英镑。


言论

 

  卡帅:祝贺郑智和郜林国家队百场,希望你们永葆初心

 

  北京时间昨天晚上,国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,中国男足战平印度。本场比赛之前,国家队特地为功勋球员郑智郜林举行国家队百场纪念仪式,主帅里皮亲自为两位球员颁发纪念奖碑。广州恒大主帅卡纳瓦罗微博祝贺:“祝贺我最可爱的小伙子们和我一样进入了国家队百场殿堂。为国效力超过百场是职业生涯中至高无上的荣誉。我衷心为你们感到高兴,也希望你们永葆初心,为国争取更高的荣誉。”

 

  亨利告别比利时国家队:祝福你们可以获得胜利

 

 

  亨利在自己的twitter上发文告别了比利时国家队,亨利写道:“比利时联邦,罗伯托(马丁内斯),红魔的所有的球队工作人员和球员们让这个法国人(我)感到非常受欢迎!我祝福你们在未来可以得以常胜,同样,我确定好事将至。”

 

  阿扎尔:等我离开切尔西 我将留下很好的转会费

 

 

  阿扎尔在接受采访时表示:“切尔西在夏天说我不可能离开俱乐部,我也接受了这一事实。我永远都不会和俱乐部发生冲突,无论是否留队,我都会快乐下去。我与切尔西的合同签约到2020年,当我转会时,我希望能像当时离开里尔一样,给球队留下一笔可观的转会费。”

 

  德尚:我欣赏亨利 我希望他能接过法国教练的火炬

 

 

   昨天,摩纳哥正式宣布前法国队长亨利将成为球队的主教练。现任法国队主教练在接受记者采访时也谈到了自己的看法。德尚表示:“我的执教生涯也是在从摩纳哥开始的,我很欣赏亨利,他根本不需要我给他提供建议。他是一个很出色的教练,他已经准备好去迎接所有挑战。当你从助理教练转变成主教练时,你的心里会有一个很明显的变化。作为主教练,他的身上必将肩负更大的责任,他必须让摩纳哥回到正轨。我希望亨利能够在摩纳哥取得好成绩,给法国教练争光。”

 

推荐 

 

  欧国联推荐:莱万本场有望复苏 波兰主场坐和望赢

 

 

  北京时间凌晨02:45,欧国联A联赛C组将有一场比赛进行,波兰将在迎来意大利的挑战。两队目前都仅积1分,出线形势渺茫,本场比赛更多的是为双方在接下来的比赛里树立信心。本场亚盘机构开出平手的初盘,后市升盘到意大利让平/半。虽然看起来好像信心有点偏向客队,但我觉得这个升盘是机构利用意大利的名气来诱盘。波兰虽然主场作战在盘口上没有让步,显得有些信心不足,但就目前意大利的整体实力在面对波兰的时候,也很难在进攻端有所建树,相反莱万多夫斯基已经多场没有进球入账,对于一名世界级前锋来说,等待的只是一个最佳时机。推荐:波兰(受让平/半)

 

  稳笔欧联前瞻--黑山有望拿下立陶宛双杀对手

 


  本场亚盘开出客让半球中水,立陶宛实力相对较弱做出让步理所应当,且主队近10场比赛仅赢下两个盘口,本场爆冷几率实属天方夜谭,欧赔方面利好因素也逐渐倾向客队,此役看好黑山拿下对手全取三分。推荐:黑山(半球)

 

切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号