您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:主场光环加身 巴西国际取“圣”在望

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:7M体育

  巴甲第29轮 巴西国际VS圣保罗

  比赛时间:10月15号(周一) 03:00

 


  周一凌晨巴甲多场焦点赛事上演,其中有巴西国际对阵圣保罗的强强对话,这场争二大战谁能笑到最后?

  巴西国际前一个赛季老猫烧须降级到巴乙,不过很快就重整旗鼓杀回顶级联赛,表现也没有出现波动,28轮联赛过后拿到53分,暂列积分榜第三位,这个赛季还有争冠的希望。不过上轮对阵保级队累西腓体育,巴西国际则不慎丢分,客场被对手绝杀空手而归,被争冠对手们拉开了分差,只能希望这场比赛能给球队敲响警钟。好在本场对阵劲敌圣保罗是在巴西国际主场举行,球队这个赛季13个联赛主场取得10胜3平的骄人战绩,也是联赛唯一一只主场不败的队伍,球队此役可以在主场大展拳脚。

  圣保罗上赛季排名联赛第13位,这个赛季则看到了争冠的曙光,联赛进入末段球队仍紧咬争冠集团,目前与榜首球队只有4分的差距。上轮圣保罗的对手恰恰就是领头羊帕尔梅拉斯,球队未能把握住主场作战的机会,最终2球落败,与榜首的分差进一步扩大,本场对阵巴西国际又是一场硬战,客场作战的圣保罗看起来摇摇欲坠,毕竟球队最近四个客场仅录得3平1负的战绩,此役球队能拿到1分已经是不错的结果。

  巴西国际作为巴甲足坛的豪门队伍,这个赛季的主场表现有目共睹,而圣保罗在上一场输掉争冠关键战后,目前士气如何还是未知数,目前平半盘口主胜水位持续下探,主队的热度正在升高,以两队的状态看,此役巴西国际有希望赢球赢盘。

  推荐:巴西国际(平/半)

  (百式)

 

更多关于"巴西国际 圣保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

巴甲推荐:争冠之战 帕尔梅拉斯激战格雷米奥

巴甲第29轮帕尔梅拉斯VS格雷米奥比赛时间:10月15号(周一)03:00周一多场巴甲联赛上演,其中领头羊帕尔梅拉斯将在主场迎来格雷米奥的挑战。目前巴甲积分榜由帕尔梅拉斯 ……[详细]

友谊赛推荐:葡萄牙欲客场咬断苏格兰

友谊赛:苏格兰VS葡萄牙时间:2018-10-1423:59星期日苏格兰与葡萄牙本轮欧国联赛事轮空,两队相约进行一场友谊赛。苏格兰目前位处欧国联C联赛,葡萄牙则身处A联赛 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

阿德萊德聯對紐卡素噴射機

軍情上屆澳足盃盟主阿德萊德聯,新球季在新帥維比卡領軍下,從 …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

水手征非联赛兵炒得

中岸水手虽然连续两季在澳职敬陪末席,但由今届澳足盃所见,球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号