您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧国联推荐:俄罗斯土耳其世仇决战 今晚鹿死谁手

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:7M体育

  欧国联俄罗斯VS土耳其

  时间:2018-10-14 23:59 星期日

  今晚早场,欧国联B联赛B组将有一场俄罗斯在主场迎战土耳其的比赛。两个国家目前局势紧张,话题相当敏感,此役正面交锋,必定是一场硬仗。


  俄罗斯在此前欧洲国家联赛的比赛中表现不错,目前力压土耳其排名小组第一。本期俄罗斯召集了球队征战世界杯的大部分主力,包括戈洛温切里舍夫久巴等都悉数在列,球队对于本场比赛肯定是势在必得。俄罗斯能够在欧洲甚至世界赛场上与别人抗衡的就是球队的防守,俄罗斯的防守秉承了战斗民族的优良传统,每名球员在对抗里都不吃亏,后防线默契度高,配合娴熟。此役,中场节拍器戈洛温的复出将给球队在进攻线上创造更多机会。

  土耳其在欧洲国家联赛中首轮就输给了俄罗斯,好在此后客场与瑞典的比赛中最终绝杀对手拿到三分,此役球队只要在客场取胜就能反超对手排上小组头名,这无疑会大大增加球队的战意。土耳其近些年来的退步也十分显著,虽然球队还拥有恰尔汉奥卢云代尔等球员,但整体实力下降已经是个不争的事实。本场比赛来到俄罗斯,客场球迷相信也会“热情”的招待他们。

  本场比赛目前亚盘机构开出平/半,虽然相比初盘的半球支持力度有所减弱,但上盘赔控在中低水看起来机构也是对于上盘打出有所防范。从双方此前的历史交锋中来看,俄罗斯3胜2平占据着绝对的优势,本场比赛对于俄罗斯来说无论在国家层面还是足球层面都是一场必须取胜的比赛。

  推荐:俄罗斯(平/半)

  (铭星哨)

更多关于"土耳其 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳今夏清洗一英格兰国脚 主帅嫌他年薪太高

8月6日讯据《伦敦标准晚报》报道,阿森纳主帅埃梅里已经告知维尔贝克新赛季无法获得常规首发位置,而且枪手将听取对于英格兰人的报价。今夏俄罗斯世界杯上,维尔贝克仅为英格兰国家 ……[详细]

官方:黄潜球员切里舍夫租借加盟瓦伦西亚

北京时间今日,西甲球队瓦伦西亚官方确认,球队从比利亚雷亚尔租下了攻击手切里舍夫,租借至赛季结束。切里舍夫出身于1990年,国籍俄罗斯,可司职边锋与影锋位置,上赛季代表黄潜 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

德国 vs 北爱尔兰

欧锦赛推荐:德国vs北爱尔兰时间:2019-11-2003 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号