您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

特里皮尔:欧国联对阵克罗地亚不是复仇之战

www.7m.com.cn   2018年10月10日   来源:直播吧

  北京时间本周六凌晨,欧洲国家联赛A级D组的比赛,英格兰将客场挑战克罗地亚。赛前,英格兰国脚特里皮尔接受《天空体育》的采访谈了本场比赛,他表示对阵克罗地亚不会为了报世界杯半决赛之仇而踢。


  今夏的俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚经过加时2-1击败英格兰首次闯进决赛,本周末的国家联赛两队将再次狭路相逢。

  两队的首场国家联赛都是输给了西班牙,英格兰在温布利1-2告负,而克罗地亚则是0-6惨败。

  特里皮尔在世界杯半决赛的开场阶段打进了一记任意球,他今天接受采访时表示客战克罗地亚,英格兰不会把世界杯的那场失利放在心上。

  特里皮尔说:“不,这不是复仇之战。世界杯半决赛上克罗地亚发挥得很好,但现在是另一场比赛了。我们想去客场赢球,拿到我们想要的分数,然后准备对西班牙的比赛。”

  本场比赛将会空场进行,2016欧洲杯预选赛,由于克罗地亚球迷在对阵意大利的比赛中携带纳粹标识进入球场,格子军团因此遭到了两场主场比赛空场的处罚。

  对此特里皮尔表示:“我还没在没有观众的球场里比赛过,这对我们的球迷来说很让人失望,因为他们总能大批前往客场,他们也很爱去。”

  “在场上能听清彼此说话的感觉会很奇怪,没有球迷的助威声会很明显,但这是我们要克服的事情之一,而且对于他们在主场作战压力真的更大。”

  “我们以胜利的心态去比赛,这场比赛也没任何区别。”

更多关于"英格兰 克罗地亚 特里皮尔"的新闻

分享到:
相关新闻

圆满 世界杯历史首次1到23号球员全部进球

在身穿英格兰12号球衣的特里皮尔任意球破门后,这是世界杯自2002年引进23人名单后历史首次1到23号的球员都取得了进球(包括乌龙球)。 ……[详细]

沉寂 英格兰开场破门后至常规时间结束没有1脚射门射正

自特里皮尔的进球后,英格兰至常规时间结束没有任何一脚射门射正,而克罗地亚已有4脚射正。 ……[详细]
国际其它动态

逼平冰岛 洛里7次扑救创新高 姆巴佩4分钟造2球

在今天凌晨的一场友谊赛中,法国在主场落后2球的情况下扳回2球,2-2逼平冰岛,在这场比赛中,洛里和姆巴佩的表现抢眼,也避免了球队落入失利的境地。洛里在帮助法国夺得俄罗斯世 ……[详细]

吉田麻也被日本主帅任命为日本队新队长

10月12日讯日本队即将于今晚迎来对阵巴拿马的国际友谊赛,日本新帅森保一于昨日出席了赛前的新闻发布会,并且宣布由效力于英超南安普顿的吉田麻也担任球队的新队长。本赛季截止目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号