您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉莫斯:我期待能得到更好的欢迎

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:7M体育

  在欧国联西班牙2-1英格兰的比赛中,拉莫斯收到来自温布利球场球迷的嘘声,他在赛后接受采访时表示了不满。


  拉莫斯在去年欧冠决赛皇马对阵利物浦的比赛中,在防守红军球星萨拉赫时因身体对抗导致其受伤,自那以后一直受到球迷的口诛笔伐。

  “我希望能得到更好地欢迎,”拉莫斯在赛后采访中说道,

  “他们一直记着欧冠决赛中的一件事,但却没人记得我和我家庭和孩子收到的死亡威胁。”

  “在恩里克执教后我们开始了一个新的时代,他非常经验丰富,没有比在温布利赢得一场胜利更好的方式来开始这个时代了。”

  “失败是一支球队在场上比赛却没有灵魂,在今天的比赛中我们竭尽全力做到了,而这对皇马和西班牙国家队来说只是最低的要求。”

  这场比赛在后防线上与以往有所不同,在皮克从国家队退役后,熟悉的皮克、拉莫斯双中卫组合不复存在。

  对此拉莫斯谈道:“皮克是一位伟大的中后卫,他可以改变比赛,多年以来他为我们的国家队完成了非常出色的任务。”

  “但我们要向前看,我们的其他队友也很棒,纳乔今天就踢出了一场漂亮的比赛。”

  (present)

相关新闻

拉莫斯:不在乎观众反应 渴望西班牙重回巅峰

北京时间9月9日凌晨02:45,欧国联将迎来西班牙和英格兰的强强对话,比赛将在英格兰的温布利球场进行,赛前拉莫斯在采访中表示不在意温布利球场可能存在的英格兰球迷的不欢迎行 ……[详细]

7M晚报:女足被压哨绝杀憾失金牌!欧联抽签结果出炉

亚运-90分钟遭对手绝杀!中国女足0-1日本摘银牌北京时间8月31日19点30,2018年亚运会女足决赛进行,中国女足0-1遭日本女足绝杀。第90分钟菅泽优衣香头球冲顶攻 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号