您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉莫斯:我期待能得到更好的欢迎

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:7M体育

  在欧国联西班牙2-1英格兰的比赛中,拉莫斯收到来自温布利球场球迷的嘘声,他在赛后接受采访时表示了不满。


  拉莫斯在去年欧冠决赛皇马对阵利物浦的比赛中,在防守红军球星萨拉赫时因身体对抗导致其受伤,自那以后一直受到球迷的口诛笔伐。

  “我希望能得到更好地欢迎,”拉莫斯在赛后采访中说道,

  “他们一直记着欧冠决赛中的一件事,但却没人记得我和我家庭和孩子收到的死亡威胁。”

  “在恩里克执教后我们开始了一个新的时代,他非常经验丰富,没有比在温布利赢得一场胜利更好的方式来开始这个时代了。”

  “失败是一支球队在场上比赛却没有灵魂,在今天的比赛中我们竭尽全力做到了,而这对皇马和西班牙国家队来说只是最低的要求。”

  这场比赛在后防线上与以往有所不同,在皮克从国家队退役后,熟悉的皮克、拉莫斯双中卫组合不复存在。

  对此拉莫斯谈道:“皮克是一位伟大的中后卫,他可以改变比赛,多年以来他为我们的国家队完成了非常出色的任务。”

  “但我们要向前看,我们的其他队友也很棒,纳乔今天就踢出了一场漂亮的比赛。”

  (present)

相关新闻

拉莫斯:不在乎观众反应 渴望西班牙重回巅峰

北京时间9月9日凌晨02:45,欧国联将迎来西班牙和英格兰的强强对话,比赛将在英格兰的温布利球场进行,赛前拉莫斯在采访中表示不在意温布利球场可能存在的英格兰球迷的不欢迎行 ……[详细]

7M晚报:女足被压哨绝杀憾失金牌!欧联抽签结果出炉

亚运-90分钟遭对手绝杀!中国女足0-1日本摘银牌北京时间8月31日19点30,2018年亚运会女足决赛进行,中国女足0-1遭日本女足绝杀。第90分钟菅泽优衣香头球冲顶攻 ……[详细]
利物浦动态

沙奇里:我为渣叔而来 期待为利物浦赢得冠军

利物浦官网报道,红军新援沙奇里在接受采访时赞扬了克洛普的人格魅力。“克洛普是一位非常优秀的教练,对我来说,他身上的人格魅力格外重要,他非常友善,你可以跟他自由地开玩笑,当 ……[详细]

马卡报预测英西大战首发:凯恩领衔三狮锋线

北京时间9月9日凌晨02:45,欧洲国家联赛A级D组将上演一场重头戏,英格兰主场面对西班牙。本场均是两队在世界杯后的第一场比赛,相信双方均会非常重视。英格兰在世界杯闯入四 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号