您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

老橙英超推荐:水晶宫或延续不凡表现反客为主

www.7m.com.cn   2018年09月30日   来源:7M体育

  比赛双方:英超 伯恩茅斯VS水晶宫

  比赛时间:2018-10-2 3:00


  英超联赛第7轮伯恩茅斯将主场迎战水晶宫,前者3胜1平2负积10分排名第9,后者2胜1平3负积7分排名第12,积分差距也仅仅只有3分,从两队近7次的交手,伯恩茅斯2胜4平1负,从成绩看来两队的表现也是不相伯仲,其中4次打成平手,多少也预示着本轮比赛极有可能又是平局收场。

  目前从双方球员的情况来看,水晶宫有少数球员将伤停缺席比赛,包括两名中锋17号本特克和21号维克汉姆以及6号后卫丹恩。虽然新赛季水晶宫表现不能算好,但是近期球队已经有所回暖,已经创造3场不败。

  综合各种情况,各机构开出主让平半的初盘,此役较看好水晶宫不败。

  推荐:主受让平手/半球

  
(斯图老橙

更多关于"伯恩茅斯 水晶宫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇推介(周一012):两王牌缺阵 车仔无力摘桃

2016-17英超第18轮切尔西VS伯恩茅斯比赛时间:2016-12-26星期一23:00澳彩指数:0.92一球/球半0.94平均标赔:1.384.768.36本周英超圣 ……[详细]

【7M专家团】争四狂魔客场奏凯?

昨天的推荐怀大师和叶师傅收获两连红继续领跑专家团。今天的焦点赛事是阿森纳客场挑战伯恩茅斯,目前在积分榜上第四名的阿森纳只领先第五名的热刺1分,作为争四狂魔的阿森纳能否在客 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号