您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

哈里凯恩打破进球荒 乐于接受媒体监督

www.7m.com.cn   2018年09月24日   来源:7M体育

  凯恩在客场对阵布莱顿英超比赛中打破连续5场的进球荒,同时也结束了热刺的3连败。


  比赛中,凯恩在上半场的进球使其俱乐部进球数达到143个,与迪福持平,并列俱乐部历史射手王。

  此前凯恩的状态一直饱受质疑,许多人认为凯恩已经开始下滑,无法像上赛季那样进球了。

  “我100%希望得到外界的这些关注而非无人问津,本赛季我已经进了3球,情况并没有那么糟糕。在达不到他们预期的时候,他们就会开始批评,而我自己永远是第一个会去分析比赛及其问题的人,我总是想做到更好。”

  “我本该在一些比赛中踢得更好,与布莱顿的比赛也许是本赛季第一场我对自己感到比较满意的。”

  “我现在感觉很好,作为一名前锋,理应被外界置于显微镜之下观察。这就是作为一名前锋的生存方式。你会得到一些机会,错过一些机会,然后觉得自己本该做得更好。你能做的就是继续努力,期待更多的进球。”

  “球队有时候会经历好的赛程,有时候不好。最重要的是去为球队做贡献,帮助球队维持场上的战力,我总是会对进球感到很高兴。”

  此前的3连败让热刺饱受批评,热刺队内有8人在今夏的世界杯中受到征召,球队显得有点疲惫。

  凯恩说道:“在欧冠比赛中输过国米并没有让我们感到沮丧,大家都保持着高昂的斗志。”

  “我们在训练中交流,但没有特意开会去讨论那场失利,目前的赛程对我们来说很艰苦,不过这就是足球的一部分。要度过难过只能去复出更多努力,无论是在赛场上还是在训练中。”

  “保持整支队伍的状态至关重要,我们队中许多人在夏天踢了世界杯的比赛,这确实让我们在体能上有所下降,但我们可以应对这种情况。”

  (present)

更多关于"英超 热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:很难与梅西C罗比肩 希望助英格兰夺得冠军

据GOAL报道,英格兰将在北京时间明天凌晨与西班牙交战,这是他们在欧洲国家联赛的首场比赛,自然是希望迎来开门红。队长哈里·凯恩在接受采访时表现,自己还不能与梅西C罗相比, ……[详细]

7M晚报:AFC或推出国家联赛 英西大战推荐送上

事件马卡:C罗对于部分西媒的批评感到失望据西班牙媒体《马卡报》透露,葡萄牙球星对于自己缺席欧足联的颁奖典礼后,部分西班牙媒体对自己的指责感到十分的受伤。在缺席欧足联的颁奖 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]

略伦特:加图索能提供帮助

那不勒斯俱乐部本周发行了2020年的官方日历,门将梅雷特和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号