您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:AFC或推出国家联赛 英西大战推荐送上

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:7M体育

事件

 

  马卡:C罗对于部分西媒的批评感到失望

 

 

  据西班牙媒体《马卡报》透露,葡萄牙球星对于自己缺席欧足联的颁奖典礼后,部分西班牙媒体对自己的指责感到十分的受伤。在缺席欧足联的颁奖典礼,且无缘年度最佳球员后,C罗的经纪人门德斯曾为葡萄牙球星感到不公,C罗的新东家尤文图斯认为球员缺席颁奖典礼是个人决定。

 

  内马尔倒地,对手问裁判:你看世界杯了吗?

 

  热身赛美国对阵巴西,第21分钟,内马尔摔倒在地,据美国CBS体育记者Roger Gonzalez报道,美国队球员耶德林疑似嘲讽内马尔假摔,向裁判说道:“你看世界杯了吗?”

 

  记者:担心U21踢不好 总局强行要求不直播曲靖四国赛

 

  据《南方都市报》消息,原本央视有直播曲靖四国赛的计划,但是由于体育总局高层担心U21国奥踢不好,强行要求不直播。U21国奥目前由沈祥福率领参加曲靖四国赛,新帅希丁克场边观战,目前正在搭建教练组班子。在昨日的比赛中,U21国足1-1战平塔吉克斯坦,比赛由于雷雨天气中断,经商议后比赛不再重开。

 

言论

 

  亚足联秘书长:可能推出亚洲国家联赛,但要经全面评估

 

 

  首届欧洲国家联赛正在进行中,而在未来或许也会出现亚洲版的“国家联赛”。据马来西亚媒体《新海峡时报》报道,亚足联秘书长、马来西亚拿督温莎-约翰在接受采访时表示,亚足联有推出亚洲国家联赛的可能性,但要先进行全面评估。

 

  格子:若小贝邀请愿赴迈阿密 姆巴佩能单赛季进50球

 

 

  马竞球星格列兹曼也透露:“如果贝克汉姆邀请我去迈阿密,那么我不会拒绝。我希望能在美国结束自己的职业生涯,不管是在洛杉矶还是迈阿密。这两座城市都很棒,而且我一向也喜欢美国文化。姆巴佩现在更多出现在终结者的位置,凭借他如今的经验,他有能力每赛季打进五十球。”

 

  凯恩:不认为自己和梅罗肩并肩,还将继续追赶

 

 

  世界杯金靴凯恩表示他无意与梅西、C罗争夺个人荣誉:“我很难和他们相比较,他俩在过去10年里设立了足球的标准。对我这样的球员来说,他们是我们追赶的目标,所以成为世界杯金靴令我很骄傲。但我还不认为自己和他们肩并肩。继续进步是我的目标。”

 

赛前

 

  周六024竞彩推荐:恩里克首秀 斗牛士期待重振雄风

 

 

  欧洲国家联赛:英格兰 VS 西班牙

 

  本场亚盘开出平手盘,英格兰的主场优势得不到体现。西班牙在实力上肯定还是要占上风,恩里克的上任势必要重振斗牛士昔日的雄风,首秀重视程度毋庸置疑,恩里克坚持西班牙一贯的传控打法,一旦西班牙进入状态,掌控了比赛节奏,英格兰获得反击的机会不会太多,本场看好西班牙立足不败之地。

 

  推荐:西班牙(平手)

 

  周六021竞彩推荐:瑞士军刀对决维京战吼

 

 

  欧洲国家联赛:瑞士 VS 冰岛

 

  本场初盘开出主让半球,后市升至半一,外界对于瑞士的信心更加充足。从实力上对比,始终还是瑞士的硬实力占优,加上此番有主场加成,相信瑞士可以打出流畅的进攻。冰岛目前缺兵少将,阵容实力大打折扣,这个客场不宜高估。

 

  推荐:瑞士(半一)

更多关于"亚足联 凯恩 C罗 内马尔 格列兹曼"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号