您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:AFC或推出国家联赛 英西大战推荐送上

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:7M体育

事件

 

  马卡:C罗对于部分西媒的批评感到失望

 

 

  据西班牙媒体《马卡报》透露,葡萄牙球星对于自己缺席欧足联的颁奖典礼后,部分西班牙媒体对自己的指责感到十分的受伤。在缺席欧足联的颁奖典礼,且无缘年度最佳球员后,C罗的经纪人门德斯曾为葡萄牙球星感到不公,C罗的新东家尤文图斯认为球员缺席颁奖典礼是个人决定。

 

  内马尔倒地,对手问裁判:你看世界杯了吗?

 

  热身赛美国对阵巴西,第21分钟,内马尔摔倒在地,据美国CBS体育记者Roger Gonzalez报道,美国队球员耶德林疑似嘲讽内马尔假摔,向裁判说道:“你看世界杯了吗?”

 

  记者:担心U21踢不好 总局强行要求不直播曲靖四国赛

 

  据《南方都市报》消息,原本央视有直播曲靖四国赛的计划,但是由于体育总局高层担心U21国奥踢不好,强行要求不直播。U21国奥目前由沈祥福率领参加曲靖四国赛,新帅希丁克场边观战,目前正在搭建教练组班子。在昨日的比赛中,U21国足1-1战平塔吉克斯坦,比赛由于雷雨天气中断,经商议后比赛不再重开。

 

言论

 

  亚足联秘书长:可能推出亚洲国家联赛,但要经全面评估

 

 

  首届欧洲国家联赛正在进行中,而在未来或许也会出现亚洲版的“国家联赛”。据马来西亚媒体《新海峡时报》报道,亚足联秘书长、马来西亚拿督温莎-约翰在接受采访时表示,亚足联有推出亚洲国家联赛的可能性,但要先进行全面评估。

 

  格子:若小贝邀请愿赴迈阿密 姆巴佩能单赛季进50球

 

 

  马竞球星格列兹曼也透露:“如果贝克汉姆邀请我去迈阿密,那么我不会拒绝。我希望能在美国结束自己的职业生涯,不管是在洛杉矶还是迈阿密。这两座城市都很棒,而且我一向也喜欢美国文化。姆巴佩现在更多出现在终结者的位置,凭借他如今的经验,他有能力每赛季打进五十球。”

 

  凯恩:不认为自己和梅罗肩并肩,还将继续追赶

 

 

  世界杯金靴凯恩表示他无意与梅西、C罗争夺个人荣誉:“我很难和他们相比较,他俩在过去10年里设立了足球的标准。对我这样的球员来说,他们是我们追赶的目标,所以成为世界杯金靴令我很骄傲。但我还不认为自己和他们肩并肩。继续进步是我的目标。”

 

赛前

 

  周六024竞彩推荐:恩里克首秀 斗牛士期待重振雄风

 

 

  欧洲国家联赛:英格兰 VS 西班牙

 

  本场亚盘开出平手盘,英格兰的主场优势得不到体现。西班牙在实力上肯定还是要占上风,恩里克的上任势必要重振斗牛士昔日的雄风,首秀重视程度毋庸置疑,恩里克坚持西班牙一贯的传控打法,一旦西班牙进入状态,掌控了比赛节奏,英格兰获得反击的机会不会太多,本场看好西班牙立足不败之地。

 

  推荐:西班牙(平手)

 

  周六021竞彩推荐:瑞士军刀对决维京战吼

 

 

  欧洲国家联赛:瑞士 VS 冰岛

 

  本场初盘开出主让半球,后市升至半一,外界对于瑞士的信心更加充足。从实力上对比,始终还是瑞士的硬实力占优,加上此番有主场加成,相信瑞士可以打出流畅的进攻。冰岛目前缺兵少将,阵容实力大打折扣,这个客场不宜高估。

 

  推荐:瑞士(半一)

更多关于"亚足联 凯恩 C罗 内马尔 格列兹曼"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

英媒称张玉宁为西布朗最大水货 900万欧打水漂!

近日据英国媒体thisisfutbol将张玉宁评为西布朗的队史最差引援,转会费达到790万英镑的张玉宁至今仍未为西布朗一线队出场。去年夏天英超球队西布朗高调宣布签下中超未 ……[详细]

18个月禁赛期将至 曝埃弗顿有意带纳斯里回英超

据《每日邮报》报道,英超球队埃弗顿有意签下许久未出现在绿茵场上的前曼城球星纳斯里。时间回到2016年12月份,纳斯里在度假期间打点滴,违反世界反兴奋剂组织规定,随后被禁赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号