您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马如今的中场三杰是历史最佳吗

www.7m.com.cn   2018年09月22日   来源:7M体育

  皇马在之前对阵罗马欧冠比赛中取得了3-0的大胜,优秀的表现来源于中场的优秀组织控制。


  在2015年莫德里奇克罗斯卡塞米罗相继加盟皇马之后,皇马似乎逐渐开始变得无法阻挡。

  如此强大的中场3人组,仅耗费皇马不足8000万欧元的转会费,却很可能成为皇马历史上最强的中场组合。

  这个组合第一次登场亮相是在2015年10月4日,当时皇马还由贝尼特斯执掌教鞭,在那场比赛中皇马没有收获胜利。在那之后一个月,他们迎来首场欧冠比赛,1球击败巴黎圣日耳曼。

  随后皇马迎来齐达内执教,莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗在队内的地位和出场时间得以稳固,竞技水平也得以提升,于是这套中场3人组回报了皇马欧冠三连魁。

  除了伊斯科偶尔能在中场闪光,几乎没有其他人的搭配组合能与这3人组相比。

  皇马已经依靠稳定的中场连续3年支配了欧冠赛场,并且第4年目前也起了个好头,很可能今年也能取得好成绩。

  在取得如此辉煌的成绩之后,这3人组,是否能称得上皇马的历史最佳中场。

  (present)

相关新闻

世俱杯抽签:亚冠冠军有机会遇皇马

北京时间9月4日下午,2018年世界俱乐部抽签仪式在瑞士苏黎世举行。本届杯赛将于12月12日-22日在阿联酋艾因市的哈扎-本-扎耶德体育场开战,参赛的7支俱乐部来自六大洲 ……[详细]

皇马元老队周六大战阿森纳元老队!阿隆索罗西基领衔

本周六,阿森纳元老队与皇马元老队将在酋长球场进行一场慈善赛,众多传奇球星都将在本场比赛中亮相。值得一提的是,这也将是罗西基退役后再度以球员身份回到酋长球场,希曼、皮雷等名 ……[详细]
皇家马德里动态

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号