您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧国联推荐:岛国之争摩拳擦掌摆脱“鱼腩”之名

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:7M体育

  欧国联科索沃VS法罗群岛

  时间:2018-9-11 02:45

  北京时间9月11日凌晨02:45,欧国联D联赛C组将进行一场科索沃在主场面对法罗群岛的比赛。作为欧国联水平最低的D联赛,这些球队的战意更足,能够争取一个欧锦赛附加赛名额对他们来说相当关键。


  科索沃到目前为止还未被我国承认为一个合法的国家,但并不影响这个地区的足球水平成长的比我们快。科索沃上一场比赛客场闷平阿塞拜疆,此役主场作战必须全力争胜才能握有小组出线的主动权。科索沃这支球队的球员基本都效力于欧洲各国联赛,主要以荷兰和德国的联赛居多。球队的战术打法就像塞尔维亚等东欧国家,主要还是以高举高打、边路传中为主。在2016年双方有过一次交手,也是此前唯一的一次交手,当时科索沃2-0战胜了法罗群岛。

  法罗群岛如今也不是我们印象里的那支鱼腩球队了,这个岛国近几年足球水平飞速提高,现在也有很多球员走出国门到比利时、瑞典等国的二级联赛效力。法罗群岛上一场比赛主场战胜了马其他,也再次证明了自己的实力,本场比赛只要保持不败,球队就能继续掌握出现的主动权,但球队并不擅长客场作战,在客场已经连续5场未尝胜绩。

  本场比赛亚盘多数机构开出科索沃让一球的初盘,后市受注后降盘到半/一,对主队的支持有些下降。从之前双方的首轮比赛来看,本场比赛客队应该较为热门,这个降盘操作有诱下盘的嫌疑,毕竟科索沃的球员效力的联赛水平更高一些,本场比赛又是主场作战,他们急需这场胜利。

  推荐:科索沃(半/一)

  (铭星哨)

更多关于"科索沃 法罗群岛"的新闻

分享到:
相关新闻

【足球魔方】世预赛:葡萄牙连战弱旅有望连胜

【足球魔方APP】世预赛推荐周一0072016-10-1102:45:00法罗群岛VS葡萄牙足球魔方APP:本场比赛法罗群岛最多输1球的概率为37%,法罗群岛输2球的概率 ……[详细]

世预赛-锋线妖星戴帽C罗破门 葡萄牙6-0法罗群岛

北京时间10月11日2点45分,2018年世界杯预选赛欧洲区第3轮,葡萄牙客场6-0击败法罗群岛,拿下两连胜,波尔图妖锋安德雷-席尔瓦完成帽子戏法,C罗、穆蒂尼奥及坎塞洛 ……[详细]
分析动态

欧国联推荐(周五011):比利时深盘宁捧瑞士

欧国联比利时VS瑞士比赛时间:10月13号(周六)02:45周六凌晨欧国联多场好戏上演,其中世界杯季军比利时将对阵瑞士。被球迷称为欧洲红魔的比利时,今年在世界杯兑现了球队 ……[详细]

国际赛推荐(周五005):巴西完胜沙特无悬念

友谊赛沙特阿拉伯VS巴西比赛时间:10月13号(周六)02:00周六凌晨国际友谊赛迎来一场焦点战,桑巴军团巴西将客场对阵沙特阿拉伯。两队今夏都参加了俄罗斯世界杯,沙特阿拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

标准列日 VS 吉马良斯

稳笔欧联推荐:标准列日VS吉马良斯时间:2019-9-20 …… [详细]

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号