您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗离开皇马后 到底是谁替代了他

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:7M体育

  在今夏C罗转会尤文图斯后,皇马失去了他们场上的最佳球员和最佳代 表。皇马在场上场下都不得不做出调整应对。以下,我们来看看皇马队 内都有谁在C罗离开后承担了替代他的任务。


  主罚点球:拉莫斯

  C罗是原先队内的第一点球主罚者,在他离开后,这一任务被交给了拉 莫斯,拉莫斯在本赛季也已经打入3个点球。

  柜子:拉莫斯

  在接过点球重任后,拉莫斯还继承了C罗在伯纳乌的柜子,这个柜子原 本是用来给家属使用存放物品的。

  副队长职务:本泽马

  C罗原本是队内第三队长,如今本泽马取而代之,成为拉莫斯和马塞洛之后的第三队长。

  赛前列队的最后一个位置:本泽马

  在比赛前的出场列队时,C罗原本是队里的最后一人,如今这个特别的位置被留给了本泽马。

  队内最高薪水:贝尔

  在C罗离队后,贝尔成为队内第一高薪。

  队内最佳射手:本泽马

  许多人担心C罗离开后空缺的进球无人能够填补,如今看来,至少本泽马在试着努力填补空缺,赛季至今本泽马为皇马打入4球,位列队内第一。

  7号球衣:马里亚诺

  原本的7号离开后,最为人津津乐道的话题之一就是谁会成为接过这个伟大号码的人,答案是夏季新援马里亚诺。

  大巴上的座位:安东尼奥潘图斯

  安东尼奥潘图斯是队内的体能教练,由他继承了C罗的座位,但安东尼奥原本就有自己的座位,出于某种迷信,他并不喜欢这个新座位。

  赛前合照的位置:卡塞米罗、本泽马

  球迷们如果有留意皇马的赛前合照,会发现C罗总是在照片的最右方,很多时候还垫着脚,如今这个位置被卡塞米罗和本泽马占据。

  BBC组合成为BBA:Asensio(阿森西奥)

  当初如雷贯耳的前场BBC组合令人闻风丧胆,现如今搭档贝尔、本泽马的成为阿森西奥,不知BBA组合本赛季能发挥出多大威力。

  个人奖项:莫德里奇

  像皇家马德里这种超级俱乐部,会在国内和欧洲赛场上斩获大量荣誉,而皇马球员也会被提名各种个人荣誉,以往C罗是队内接受这些奖项荣誉的最佳人选,如今能够配得起这些奖项的人大概就只有莫德里奇了。

  (present)

相关新闻

欧国联推荐:无罗无神 葡意之战还有谁能进球

欧国联:葡萄牙VS意大利时间:2018-9-1102:45今晚欧国联赛事继续进行,北京时间9月11日凌晨02:45,A联赛C组将上演一场焦点大战,葡萄牙坐镇里斯本迎来意大 ……[详细]

C罗爱好居然是晒身材 曾被爆料对着镜子自恋

本次欧国联赛C罗并没有参与葡萄牙国家队的名单,他也获得了难得的休息机会,这位巨星随后来到游艇上享受日光浴。C罗自加盟尤文以来至今颗粒无收,据媒体报道,这是尤文教练组专门为 ……[详细]
皇家马德里动态

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号