您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉比奥特拒PSG续约合同 利物浦澄清无意引进

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:7M体育

  据《利物浦回声报》报道,利物浦没有兴趣签下巴黎圣日耳曼中场拉比奥特

 


  本周红军与这位23岁的法国冠军球员的转会联系紧密,他与巴黎圣日耳曼的合同到了最后一年。

  据了解,红军的代表已经与这位球员的母亲和经纪人取得了联系,并暗示克洛普已经和拉比奥特通了电话。

  然而,利物浦被这些传闻所困扰,克洛普并没有私下和这位法国国脚有过私底下的接触。

  克洛普现在很满意他在今夏花费1亿英镑签下的纳比凯塔和法比尼奥。

  因为拉比奥特对于续约巴黎圣日耳曼星期不大,这名法国国脚的未来还存在不少变数。拉比奥特将会在本月底出现在安菲尔德球场,届时红军将在欧冠C组首场比赛中主场迎战巴黎圣日耳曼。

  (迷尼罗)

 

 

利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号