您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:特里加盟葡萄牙体育一事尚未敲定

www.7m.com.cn   2018年09月05日   来源:直播吧

  日前曾有媒体报道称特里即将加盟葡萄牙体育,但英国媒体透露,特里虽然正在考虑加盟这家俱乐部,但事情并没有敲定,而葡萄牙体育主席的竞选结果可能会影响到这笔交易。


  罗德里格斯是葡萄牙体育俱乐部主席竞选的六位候选人之一,而他曾许诺,如果竞选成功,他将为球队签下特里。

  罗德里格斯在接受采访时说道:“我已经非常接近为葡萄牙体育引进球员了,如果我愿意,我今天就可以向你们介绍三名球员,但我不会透露他们的名字,因为我不能超越某些限制。我们仍然在谈判之中,他们是外国球员。一名左后卫,一名前锋和一名伟大的冠军球员三名球员都没有合同在身。”

  “我可以告诉你们一个名字,因为我已经被他迷住了约翰-特里,他是一名伟大的冠军球员,他来到这里并不仅仅是为赢得正式的比赛,就算在训练中他也不想输。我承担不起他以前赚取的工资,但我认为他很接近成为我们的球员。”

  “不幸的是,我们错过了马尔基西奥,如果我上周担任俱乐部的主席,他就会成为葡萄牙体育的球员。而我们在亚亚图雷的竞争中输给了奥林匹亚科斯。”

  媒体称特里也可能回到阿斯顿维拉踢球,主帅布鲁斯希望阻止俱乐部的颓势,他们在上赛季的升超附加赛中铩羽而归,遭受了自英超降级以来最重大的失败。

更多关于"特里 葡萄牙体育 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

葡媒:拉涅利、特里或加盟葡萄牙体育

8月18日讯据葡萄牙媒体《ABola》报道,意大利著名主帅拉涅利或成为葡萄牙体育新任主帅,前切尔西队长特里也或许加盟球队。据报道,葡萄牙体育主席热门候选人马德拉-罗德里格 ……[详细]

每日镜报:特里已决定退役 或成为天空体育评论员

7月22日讯根据《每日镜报》独家报道,切尔西名宿特里即将退役。而与此前计划不同的是,特里或许会接受天空体育评论员的工作,推迟自己的教练生涯。目前,天空体育已经向特里发出了 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号