您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:拜仁本赛季德甲+欧冠营收至少2.4亿欧元

www.7m.com.cn   2018年09月04日   来源:直播吧

  德媒《sport1》经过统计表示拜仁本赛季德甲+欧冠营收至少2.4亿欧元,而如果再算上潜在的欧冠奖金和转会费收入,拜仁在本赛季可能会进账4亿欧元。


  得益于新签下的市场营销合同,拜仁的德甲版权营收约合1.134亿欧元,其中国内版权6540万欧元,国外版权4800万欧元。不过拜仁的联赛版权收入依然同英超存在差距,上赛季英超版权收入最多的曼联的海内外版权总收入约1.6亿欧元,即便是降级球队也有1.04亿欧元。

  拜仁的欧冠营销收入也将超过1.234亿欧元,这一分配额度基于过去十年的欧冠战绩,拜仁高于巴萨、仅此于卫冕冠军皇马。德甲和欧冠的两项营销权收入相加将使得拜仁收益至少2.4亿欧元。

  除此之外,参加欧冠小组赛阶段也将让拜仁获得1525万欧元的基础收入,此外每获胜一场将增加270万欧元收入,打平一场也能获得90万欧元收入。打入十六强战收入950万欧元,打入八强战1050万欧元,打入半决赛1200万欧元,亚军1500万欧元,冠军1900万欧元。如果拜仁能像过去几个赛季一样至少打进半决赛,那么拜仁还将获得总计约6000万欧元的欧冠战绩奖金。

  而在今夏的转会市场上,基本没有投入的拜仁在卖掉多名球员后已经攒了约9000万欧元的转会费收入。

  这也意味着拜仁本赛季可能会收入约4亿欧元。此前赫内斯和鲁梅尼格都曾暗示本赛季会是罗贝里的最后一季,拜仁打算在明夏“干笔大的”……

更多关于"拜仁 德甲 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒:法国队是块硬骨头 但也是我们的一个好机会

9月4日讯被德国队征召的国脚穆勒在联赛中状态火热,在国家队训练营接受《图片报》采访时他表示,自己不仅在联赛赛场斗志高昂,面对强敌法国队也有充足的信心。“动力十足。拜仁有一 ……[详细]

又一桶金!德媒:拜仁本赛季德甲欧冠营收超两亿

9月4日讯德国媒体SPORT1表示,根据欧足联和德国联赛协会新签订的销售合同,拜仁慕尼黑本赛季将会分得2.4亿欧元的收入!据报道,欧足联本赛季将会投入20.04亿欧元给各 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号