您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

又一桶金!德媒:拜仁本赛季德甲欧冠营收超两亿

www.7m.com.cn   2018年09月04日   来源:虎扑

  9月4日讯 德国媒体SPORT1表示,根据欧足联和德国联赛协会新签订的销售合同,拜仁慕尼黑本赛季将会分得2.4亿欧元的收入!


  据报道,欧足联本赛季将会投入20.04亿欧元给各欧冠参赛队伍分配,而拜仁将可以从中得到1.234亿欧元的收入,德甲联赛将会投入11.17亿欧元给36支德甲和德乙俱乐部,拜仁也将从德甲的转播收入中得到1.134亿欧元。

  另据报道,在未来,所有进入欧冠正赛的队伍都将得到1525万欧,小组赛每场胜利奖金270万欧,平局奖金90万欧,小组赛出线奖金950万欧,进入1/4决赛奖金1050万欧,进入半决赛奖金1200万欧,决赛亚军奖金1500万欧,冠军奖金1900万欧。

更多关于"拜仁 欧冠 德甲 德乙"的新闻

分享到:
相关新闻

同月同日生!拜仁官方祝福博阿滕聚勒生日快乐

9月4日讯9月3日,拜仁慕尼黑的两大中后卫博阿滕和聚勒同时迎来了自己的生日,拜仁官方也向这两位球员送上了祝福。博阿滕在这一天迎来了自己30岁的生日,而聚勒则是度过了自己2 ……[详细]

里贝里首份拜仁合同曝光:约定衣着和罚金等内容

在三年经历了梅斯、加拉塔萨雷以及马赛三家俱乐部之后,里贝里于2007年加盟了拜仁慕尼黑,当时谁又能想到他居然会成为德甲历史上最忠诚的球员之一呢?如今已经为拜仁出战了250 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号