您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-格雷茨卡莱万皆传射 拜仁3-0斯图加特迎两连胜

www.7m.com.cn   2018年09月02日   来源:直播吧

  9月2日讯 北京时间9月2日0:30,2018-19赛季德甲第2轮,拜仁慕尼黑客场挑战斯图加特。上半场穆勒助攻格雷茨卡打入加盟拜仁的首粒进球;下半场阿拉巴任意球中柱,格雷茨卡助攻莱万扩大比分,随后莱万脚后跟助攻穆勒锁定胜局。最终拜仁客场3-0完胜斯图加特,收获联赛两连胜,斯图加特遭遇开赛两连败。


  新赛季首战,拜仁主场击败霍芬海姆迎来开门红,但科曼重伤离场将缺席数周,这无疑给原本用人紧缺的边路又一沉重打击。上赛季收官战拜仁在提前数轮夺冠的前提下曾主场不敌斯图加特,此役球队必将期待完成复仇。阵容方面,里贝里搭档莱万组成进攻线,格雷茨卡先发登场,斯图加特方面,戈麦斯领衔。

  开场第1分钟,蒂亚戈开出左侧战术角球,罗本传中被防守队员大脚解围。第6分钟,罗本左路起球传向后点被马菲奥顶出底线。随后拜仁左侧角球开入禁区被齐勒单拳击出。第13分钟,斯图加特发动反击,阿斯卡齐巴尔左路45度传中,戈麦斯头球摆渡,阿拉巴先伸一脚将球解围。

  第15分钟,胡梅尔斯长传转移到左路,里贝里直传,阿拉巴下底传中,基米希禁区前沿凌空扫射被帕瓦尔封堵。1分钟后,阿拉巴外围一脚劲射高出横梁。第19分钟,罗本左侧角球开入禁区,皮球击中防守队员飞出底线。

  第23分钟,基米希右路传中,格雷茨卡前点甩头攻门顶偏。

  第30分钟,里贝里左路突破两人防守传向后点,力量过大直接出了底线。第31分钟,博阿滕禁区外围突施冷箭,帕瓦尔伸出一脚将球挡出底线。第33分钟,斯图加特中场断球发动反击,多尼斯右侧横向内切一脚劲射高出横梁。

  第36分钟,拜仁取得领先,博阿滕中路送出直传,穆勒横敲中路,莱万停球给到穆勒,穆勒再次横传,格雷茨卡稍作调整推射远角破网!斯图加特0-1拜仁!


  第38分钟,阿拉巴左路传中,格雷茨卡鱼跃冲顶偏出右侧底线。 第40分钟,罗本与基米希打出撞墙配合后横敲,格雷茨卡弧顶处一脚推射,皮球稍稍偏出右侧门柱。第41分钟,拜仁右侧定位球开入禁区,中路胡梅尔斯甩头攻门被齐勒飞身扑出。

  半场结束,拜仁客场1-0领先斯图加特。

  易边再战第48分钟,拜仁前场任意球机会,阿拉巴一脚远射,皮球经弹地后击中左侧立柱弹出。

  第52分钟,里贝里横敲禁区内的穆勒,穆勒再分回给里贝里,后者右脚抽射被后卫封堵。1分钟后,拜仁右侧角球开入禁区,后点格雷茨卡头球攻门偏出左侧底线。第54分钟,拜仁前场打出精彩配合,罗本禁区右侧背身拿球回给穆勒,穆勒横敲中路,莱万抢点推射稍稍偏出。

  第56分钟,罗本右路起球传中到后点,胡梅尔斯近距离头球攻门被齐勒稳稳扑住。第61分钟,拜仁扩大比分,穆勒右侧斜传弧顶处的格雷茨卡,后者停球回做,莱万禁区前沿左脚突施冷箭,皮球直入球门右下角!斯图加特0-2拜仁!


  第66分钟,戈麦斯禁区内头球横敲,迪瓦维转身打门被封堵。第73分钟,胡梅尔斯中路拦截,随后分给右侧的基米希,后者传中到后点,莱万停球再分给左路插上的阿拉巴,阿拉巴迎球抽射被封堵出底线。

  第75分钟,拜仁再下一城,基米希横敲中路,莱万灵巧地脚后跟一磕,穆勒心领神会面对齐勒推射破门!斯图加特0-3拜仁!


  第86分钟,拜仁发动反击,J罗中路送出长传,莱万左侧连续晃动回敲给J罗,后者弧顶处一脚抽射,皮球直奔看台。

  第89分钟,J罗一路带球突入禁区内一脚低射被门将没收。

  全场比赛结束,最终拜仁客场3-0击败斯图加特。

更多关于"拜仁 斯图加特"的新闻

分享到:
相关新闻

史特加 VS 拜仁慕尼黑

上賽季收官戰,斯圖在客場4-1橫掃提前奪冠的拜仁,令主場球迷看的很尷尬。現在拜仁有了復仇的機會,在首戰拿下霍芬海姆後,拜仁將在第2輪去到客場挑戰史特加,德甲巨人當然也希望 ……[详细]

巴黎签下拜仁后卫贝尔纳特 转会费1500万欧元

9月1日讯据官方消息,法甲豪门巴黎正式签下了拜仁后卫贝尔纳特,双方签约至2021年。据悉,转会费达到了1500万欧元。拜仁主管萨利哈米季奇表示:“贝尔纳特要求我们接受巴黎 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号