您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-马内破门阿利森低级失误 利物浦2-1迎四连胜

www.7m.com.cn   2018年09月01日   来源:直播吧

  北京时间2018年9月1日19点30分,英超第4轮,莱斯特城主场迎战利物浦。上半场,萨拉赫错失破门良机,罗伯逊助攻马内捅射率先破门,阿利森救险,菲尔米诺头球再入一球。下半场,阿利森失误送礼,伊希纳乔助攻加扎尔扳回一球,利物浦客场2-1战胜莱斯特城迎来四连胜。米尔纳红军生涯百场献助攻。


  利物浦赛季开局迎来三连胜,本场能否继续拿下比赛继续高歌猛进,三场比赛红军未失一球,防守端的改善帮助球队更加稳定。对手莱斯特城虽在首场比赛失利,但近两场比赛都取得了胜利,对面强大的利物浦,这将是一场艰苦的考验。此役,瓦尔迪因停赛不能出战,格雷、麦迪逊领衔锋线。利物浦方面,萨拉赫、马内与菲尔米诺继续组成三叉戟,亨德森坐镇中场,凯塔斯图里奇替补待命。

  上半场比赛开始,利物浦率先开球。2分钟,齐尔维尔后场长传被范迪克头球解围。3分钟,萨拉赫禁区前右路横敲,菲尔米诺中路得球至禁区内打门被舒梅切尔挡出,随后萨拉赫跟上补射打偏了。

  5分钟,菲尔米诺禁区内左路带球强行下底被断下。7分钟,门迪前场中路挑传被断。9分钟,罗伯逊左路带球突破横敲至禁区内,马内停球过人后捅射破门,莱斯特城0-1利物浦。

  13分钟,恩迪迪中场长传失误被阿利森控制。15分钟,米尔纳右侧角球发入禁区,戈麦斯跃起头球顶高。18分钟,范迪克后场长传转移,阿诺德停球后被奥尔布莱顿破坏。18分钟,萨拉赫禁区内右路直塞,菲尔米诺禁区内右路底线倒三角传中被拦截。20分钟,马内禁区前直塞,维纳尔杜姆插上打门被封堵,随后罗伯逊左路横敲门前被马奎尔解围。

  22分钟,麦迪逊禁区弧顶左脚劲射被封堵。22分钟,加扎尔前场直塞,格雷带球至禁区内打门,阿利森倒地将球扑出。

  24分钟,麦迪逊左侧角球发入禁区被阿利森拿住。27分分,恩迪迪长传转移出了边线。29分钟,萨拉赫带球反击被恩迪迪断下。31分钟,奥尔布莱顿禁区外远射打飞。33分钟,奥尔布莱顿左路斜传禁区被门将没收。37分钟,米尔纳后场关键滑铲解围。38分钟,齐尔维尔前场左路远射被扑住。42分钟,奥尔布莱顿左路45度传中被头球解围。42分钟,萨拉赫禁区弧顶前左脚远射被舒梅切尔扑出。44分钟,米尔纳右侧角球发入禁区,菲尔米诺甩头攻门,皮球飞入球网,莱斯特城0-2利物浦。

  上半场比赛结束,莱斯特城0-2利物浦。

  下半场比赛开始,莱斯特城中圈开球。46分钟,齐尔维尔左路传中,后点被头球解围。46分钟,加扎尔右路传中,皮球滑门而过。49分钟,麦迪逊禁区外调整后远射被阿利森稳稳拿住。51分钟,麦迪逊左侧角球直接开出了边线。52分钟,奥尔布莱顿左路横扫禁区前,格雷一捅,麦迪逊得球扣过范迪克,禁区内直接打门被戈麦斯封堵。

  55分钟,麦迪逊禁区外任意球直接打门被人墙挡出。57分钟,萨拉赫禁区内右路内切后反向横敲,米尔纳没有启动,皮球被控制。60分钟,罗伯逊禁区内左路底线趟球出了底线。62分钟,阿利森禁区内失误被伊希纳乔断下,面对空门倒三角传球,加扎尔推射破门,莱斯特城1-2利物浦。

  67分钟,麦迪逊中场斜向转移,力量稍大出了底线。68分钟,格雷禁区内左路横敲门前被阿利森没收。73分钟,菲尔米诺前场左路带球被断。76分钟,沙奇里前场右路带球突破倒地,裁判未做表示。81分钟,米尔纳禁区右侧定位球发入禁区,马内头球顶偏。83分钟,冈崎慎司长传禁区被门将没收。

  84分钟,罗伯逊禁区内左路横敲被断。86分钟,齐尔维尔左路传中被范迪克头球解围。89分钟,沙奇里前场右路带球下底被破坏。93分钟,加扎尔前场右路定位球发入禁区,齐尔维尔头球摆渡被范迪克解围出底线。

  全场比赛结束,莱斯特城1-2不敌利物浦。

更多关于"莱斯特城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

半场-马内破门菲尔米诺头球 利物浦2-0领先莱斯特城

北京时间2018年9月1日19点30分,英超第4轮,莱斯特城主场迎战利物浦。米尔纳迎来红军生涯百场,上半场比赛结束,萨拉赫错失破门良机,罗伯逊助攻马内破门,阿利森救险,菲 ……[详细]

阿加利:利物浦能以头名从欧冠小组赛出线

在欧冠小组赛分组中利物浦同巴黎圣日耳曼、那不勒斯以及贝尔格莱德红星一起分在了C组,对于利物浦在此小组的前景,前沙尔克04前锋阿加利在接受采访的时候表示,本赛季欧冠利物浦会 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号