您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欢迎回家!马里亚诺通过皇马体检 明天正式亮相伯纳乌

www.7m.com.cn   2018年08月30日   来源:直播吧

  来自皇马官方的消息,前锋马里亚诺在今天正式接受并且通过俱乐部体检,北京时间明天晚上19:30将正式以皇马球员身份亮相伯纳乌。


  皇马在昨天正式启用对于里昂前锋马里亚诺的优先购买权将其带回伯纳乌,双方将会签约5年。

  马里亚诺的转会总价为3300万欧元,其中300万欧元为奖励条款,由于皇马拥有马里亚诺35%的所有权,所以皇马付出的转会费大约为2200万欧元。

  马里亚诺在去年夏天以800万欧元转会费从皇马转会加盟里昂,虽然银河战舰没有回购条款,但是拥有优先购买权。25岁的马里亚诺出自皇马青训,代表银河战舰一线队出场过14场打进5球。上赛季加盟里昂之后,他各项赛事出场45场打进21球助攻7次。

更多关于"皇马 马里亚诺"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:出场机会受影响,马约拉尔可能考虑离队

据西班牙媒体《阿斯报》报道,在马里亚诺接近回归皇马的情况下,马约拉尔可能会在今夏转会窗最后阶段选择离队。《阿斯报》在报道中表示,在皇马启动对马里亚诺的优先购买权之前,马约 ……[详细]

皇马巴萨联盟抗议无效?西甲海外赛或前往墨西哥

今年西甲联赛争议频出,此前西甲官方表示未来会前往美国进行海外赛,而据《阿斯报》透露,西甲联盟有可能将海外赛地点放到墨西哥。上周西甲官方宣布,未来15年都会在美国进行西甲比 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号