您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:教练每周都处于压力中 一输球你就是错的

www.7m.com.cn   2018年08月26日   来源:直播吧

  日前,热刺主帅波切蒂诺接受了采访,谈到了执教压力和球队目前的战绩。

 


  采访中,波切蒂诺被问到曼联主帅穆里尼奥的话题,曼联此前刚刚2-3不敌布莱顿,而穆帅也因此受到批评,对此,波切蒂诺表示自己可以理解穆帅的处境,他表示作为教练,自己每周一样要承受压力。

  “你不相信我也处于相同的情况?我们一样每周都要承受压力,当然了,每个赛季的情况都不相同,但在每一场比赛之前你都要承受压力,如果你输掉比赛或者表现未如预期,那么压力就会如期而至。”

  “我们总是处于压力当中,放松是不可能的,我只有在度假的时候,当我和我的家人朋友享受假期的时候才会有放松的感觉。在赛季之中会发生许多的事情,你们知道的,不可能完全放松,也不可能没有压力。”

  “在热刺,在南安普顿,在西班牙人,人们都会去评价你的工作,去讨论你的每一个决定。当你赢球时,所有人都认为你的决定是对的,当你输了的时候,人们就会说你是错的。”

  “在英超,教练的作用是非常重要的,在所有的俱乐部里,你都会感受到相似的压力。我不知道(是否曼联现在有问题),我从没当过曼联教练,但我向你们肯定的是,在南安普顿、西班牙人执教期间,我也有类似的压力。”

  热刺即将在周二客战曼联,但他们在最近4个赛季对阵曼联均告失利,且未有进球,波切蒂诺谈到了即将到来的交手。

  “这确实是事实,我们输掉了最近的四场(客场)比赛,我们一分也没拿到,并且我们一个球都没有打进,但上赛季对阵切尔西是一个很好的例子,我们28年没有在客场赢他们了,但是上赛季我们做到了,那么,现在为什么不试一试呢?”

  “我们需要去相信自己,输赢都是有可能的,但如果你的态度正确的,你就会做到赢的比输的多,我们仍然在努力着,在这四年以来,我们仍需要提高对阵一些球队的客战记录。就像对阵曼联一样,我们在一些比赛踢得很不错,但一些比赛就没那么好了,前往老特拉福德对我们来说是一项关键的挑战,这将展示我们抓住胜利的能力。”

  “如果能拿到3分,对我们来说是梦幻般的结果,尤其是这样的话,前三场我们将拿到9分,不过这样的结果不会带来什么,更重要的是10个月的联赛里持续状态,如果你想要赢得英超或者一些杯赛冠军的话,你需要保持稳定性,而在这样一座过去对我们来说几乎不可能(赢球)的球场里感受胜利,对我们而言是很重要的。”

  “如果在前三场拿到9分,取得近10年来没完成过的开局的话,对我们来说将是完美的,我们的目标就是赢球,球队目前正保持着专注,队员们十分的努力,并将为比赛竭尽全力。在最近几个赛季,我们都清楚打好开局的重要性,因为你们也知道,积分榜前列球队有多难追,我们正在与一些优秀的球队同处竞争行列里,这样的竞争是不会轻松的。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:热刺盖球场就花10亿!哪还有钱买球员

今夏的英超转会市场依旧疯狂,但是这其中也有一股清流,那就是热刺。热刺以零引援成为了自2003年以来英超第一支在夏季转会窗口没有任何引援的球队。热刺主帅波切蒂诺表示,这和建 ……[详细]

波切蒂诺:引援与否不应由我解释 球队暂未签下新球员

今夏到目前为止热刺还没有引进新的球员,在接受采访的时候被问及为什么没有新面孔来到球队时,波切蒂诺表示这是他没有办法控制的。波切蒂诺说:“我认为不应该是我来解释这件事情,当 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号