您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:热刺盖球场就花10亿!哪还有钱买球员

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:新浪体育

  今夏的英超转会市场依旧疯狂,但是这其中也有一股清流,那就是热刺。热刺以零引援成为了自2003年以来英超第一支在夏季转会窗口没有任何引援的球队。热刺主帅波切蒂诺表示,这和建立新球场也有关系。

 

 

  “俱乐部所做的事展现了他们的勇气。建立新的训练场和新球场要花将近10亿英镑。因为英国脱欧事情就更糟了,成本增加了30%。那是很戏剧性的,我为英国人感到遗憾。”

  “勇敢是最重要的。这是一个俱乐部需要冒险的时刻,也需要比上赛季更加努力,以再次拥有竞争力,因为每个赛季都会更加艰难。”

 

  对于波切蒂诺来说,留下现有的优秀球员更加重要:“我们留下了最优秀的球员。对我来说,这就是勇敢。当然,也许每个人在脑海里会说‘哦,热刺没有签下任何人。’但只是为了引援而引援吗?”

  “我们的决定是不引援。从人们的看法和历史角度来说,这可能看起来很糟,但这是我们的决定——留住最好的球员,保持队伍的结构。这是一个勇敢的决定。”

  当被问到球员是否会理解俱乐部的做法时,波切蒂诺表示:“他们不需要理解。他们需要竭尽全力。管理热刺、作出决定和采取行动的人是董事会,而不是球员。”

  此外,波切蒂诺认为留在球队的人需要为俱乐部去付出:“一旦你无法改变任何事情,那么你就需要改变心态,为团队着想。我是教练,如果我希望你做什么,你就需要做什么。”

  “你需要在球场上、在替补席上,或是在场外展现你的承诺,这就是专业的含义。我们总是愿意在可能的时候找到解决方案,而不是在不可能的时候,因为那样只会损害你自己,损害你的俱乐部和你的球迷。”

 

更多关于"波切蒂诺 英超 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

辛迪夫佐特 VS 特羅素

辛迪夫佐特實力孱弱,挪超聯賽已經進行了17輪之多,他們只取得1勝4平12負的糟糕戰績,主場至今未勝,這個結果非常尷尬,但是以球隊現在的實力,也很難改變這個現狀。特羅素排名 ……[详细]

无球状态下踢人 卡兰加停赛7场罚款4.9万

今天,中国足协官方就建业外援卡兰加无球状态下踢人行为公布了处罚决定,处以禁赛7场,罚款4.9万元。足协公告如下:在8月1日进行的中超第15轮联赛,河南建业主场0-1不敌江 ……[详细]
其它英超球队动态

1个也不买!热刺创造英超历史 最强之人都在阵中

英超转会窗已经正式关闭,而托特纳姆热刺成为了全联赛唯一一支没有买人的球队。今夏,热刺与多名球员传出了绯闻,包括马尔科姆、格拉利什还有马夏尔等等,但最终他们没有买下任何一人 ……[详细]

官方:巴萨中场安德烈·戈麦斯租借加盟埃弗顿

北京时间今日,巴萨中场安德烈-戈麦斯租借加盟英超球队埃弗顿,据悉租借费为225万欧元。1993年出生的安德烈-戈麦斯场上司职中场,国籍葡萄牙,他在2016年以3700万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米1-0米兰

北京时间2018年10月22日2点30分,意甲第9轮,国际 …… [详细]
焦点

晚报:皇马或冬窗签伊布

短命!曝皇马决定解雇洛佩特吉古蒂或入主伯纳乌在输给莱万特之 …… [详细]

波帅:热刺要拿下埃因霍温

热刺主帅波切蒂诺提醒麾下的球员,周中与埃因霍温的欧冠小组赛 …… [详细]

贝西诺:绝杀对手并非巧合

在北京时间今天凌晨进行的意甲第九轮比赛中,国米凭借伊卡尔迪 …… [详细]
传闻

皇马或冬窗签下伊布救急!

在卖掉33岁的C罗之后,皇马很快就出现了锋无力的症状。本泽 …… [详细]

曝皇马决定解雇洛佩特吉

在输给莱万特之后,洛佩特吉当天立刻开始研究起了欧冠下个对手 …… [详细]
关注

皇马4500万天才无缘德比

在国家德比中,谁来化解皇马的锋无力?人选肯定不会是维尼修斯 …… [详细]

巴萨押宝填补梅西之人曝光

不管有没有梅西,苏亚雷斯都是一位为集体服务的球员。西班牙《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号