您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

科尔宾不支持科伦克:让他完全掌控阿森纳是一种耻辱

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:虎扑

  工党领袖、阿森纳球迷杰里米-科尔宾支持了枪手球迷,现在,不少阿森纳球迷都反对斯坦-科伦克全面接管枪手。


  在美国亿万富翁同意支付5.5亿英镑买下第二大股东乌斯马诺夫持有的30%股份之后,阿森纳的支持者们表示了强烈的发对。

  这意味着科伦克将会完全掌控阿森纳,并将俱乐部私有化,从而结束阿森纳长期以来的财政问责制度和透明度的传统,因为这样一来,阿森纳就没有球迷股东了。

  阿森纳支持者们将科伦克的买断行为描述为“对阿森纳来说是可怕的一天”。科尔宾也不赞成这样的行为。

  他在一份声明中表示:“这真的是一种耻辱,这次出售将会结束阿森纳球迷长久以来在俱乐部运营中所扮演的角色。我支持阿森纳球迷对这次收购的反对,遗憾的是,在今天的英超联赛中,这种情况再熟悉不过了。”

更多关于"阿森纳 科伦克 科尔宾"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉谈新赛季:曼城会更出色 球队有方面仍需提升

8月8日讯18-19赛季英超第一轮曼城将对阵阿森纳,赛前在接受采访被问及球队本赛季的情况时,蓝月亮主教练瓜迪奥拉表示他们会比上赛季更好。瓜迪奥拉说:“每一名球员都能够比上 ……[详细]

邮报:价码翻倍 2019年起阿迪达斯将成阿森纳新赞助商

根据《每日邮报》报道,阿森纳将于2019年将球衣赞助商从彪马换到阿迪达斯。此前,阿森纳与彪马签下了一份为期五年、价值3000万镑每年的球衣赞助合同,这份合同将在明年到期。 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
赛前

水晶宫VS利物浦前瞻

北京时间8月21日凌晨3点,2018/19赛季英超联赛第2 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号