您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马约拉尔将成为第二中锋 皇马希望他进20球

www.7m.com.cn   2018年08月03日   来源:虎扑

  8月3日讯 根据《阿斯报》消息,马约拉尔将在新赛季成为皇马的第二中锋,因为皇马内部相信这位来自青训的球员有能力打进15-20个球。


  随着过去几周的训练,21岁的博尔哈-马约拉尔正在逐步说服洛佩特吉,《阿斯报》称,在新赛季皇马几乎不会签入一名超级球星的情况下,马约拉尔将成为皇马的第二中锋,并且获得更多的机会。

  《阿斯报》表示,这样的考虑有着非常现实的理由:当今市场下,顶级前锋往往需要一亿上下的价格,而一名“普通”的替补中锋,也许需要不低于4000万欧元。而相同的情况下,一名“普通”替补所能做到的事情了,一名青训前锋也能做到。

  上个赛季在非常有限的时间里面,马约拉尔打出了令人满意的表现,927分钟出场时间打进了7个进球。在皇马内部相信,如果能够给予他更多的机会,将有望达成15-20球的成绩,这在当今的市场上都是非常可观的。

  而马约拉尔本人虽然在上个赛季末表达了希望离开的心声,但是在经过这样一个令人意想不到的夏天之后,他也展示了留下来的决心。

更多关于"马约拉尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:埃瓦尔希望租借小将马约拉尔 遭皇马拒绝

据西班牙《阿斯报》报道,西甲埃瓦尔俱乐部希望能租借皇马的年轻小将马约拉尔来补强自己的阵容,但将遭到皇马拒绝,皇马方面并没有打算聆听对于马约拉尔的报价,他们希望他能为皇马一 ……[详细]

齐达内:巴斯克斯拼到抽筋了 马约拉尔是二号中锋

客场战胜莱万特赛后,皇马主帅齐达内在出席新闻发布会时着重表扬了巴斯克斯和马约拉尔。“所有人的表现都让我印象深刻,这是属于全队的胜利,大家都全力以赴了。比赛过程并不轻松,我 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号