您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

埃里克森:热刺球员在世界杯中证明了自己的实力

www.7m.com.cn   2018年07月31日   来源:直播吧

  据媒体《ESPN》的报道,热刺球员埃里克森近日接受了媒体的采访。在采访中,埃里克森表示世界杯给热刺的球员“打了广告”,热刺球员在世界杯中证明了自己的实力。


  9名热刺球员进入了世界杯半决赛,其中洛里成功地举起了大力神杯。目前相当一部分热刺球员正在度假,没有随队前往美国进行训练。埃里克森伴随丹麦队进入16强。他坦言热刺球员的名声已经通过世界杯变大了。

  在接受记者采访时,埃里克森说道:“你可以看看有多少热刺的球员在踢世界杯,他们也展示了自己的能力。这是一件非常成功的事情。我们有9名球员出现在了世界杯半决赛的舞台上。这意味着我们球队和之前相比是一支不一样的球队了。”

  “世界杯对于热刺球员来说是一个很好的展示平台。你可以展示你在热刺踢球一样能成为顶级球员。”
特里皮尔在世界杯对阵克罗地亚的比赛中打入一粒精彩的任意球。热刺队内目前任意球主罚手为埃里克森,特里皮尔在新赛季可能也将主罚任意球。

  对此,埃里克森说道:“当然了,特里皮尔罚任意球也是受欢迎的。如果他觉得自己能够取得进球,他就可以去踢任意球。如果这个任意球很靠近球门,我觉得我会争取主罚,但是特里皮尔想要主罚是没有任何问题的。”

  热刺即将进行对阵AC米兰的比赛,但是在这场比赛中,很多球员都将会因伤缺席比赛。温克斯福伊特等球员目前正在伦敦进行康复工作。而万亚马西索科奥克利-布斯拉梅拉等球员都在美国行当中受伤。
波切蒂诺在之前的采访中表示自己会在对阵罗马以及巴萨的比赛中给年轻球员一些展示的时间。埃里克森则表示自己对一些青训的球员留下了深刻的印象,尤其是17岁的小将斯基普。

  埃里克森说道:“所有的年轻球员都展现了自己的特质。他们来到这里,然后想要上场比赛。他们所有人都满怀自信地来到了美国。他们当中很多人都和我们一起训练过。”

  “我觉得最年轻的斯基普还行。他真正地掌控了比赛,他也在不断尝试做好自己的事情。我觉得他很棒。首先他的勇气就给我留下了深刻的印象。他拿球时并不感到害怕。他前进时也不感到害怕。他也不害怕处理一些问题。我觉得他是全能的中场球员,相信经过很多的训练以及不断成长,他会出现在应该出现的位置。”

更多关于"热刺 埃里克森 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

国冠盃攻略:撑AC下盘挡热刺

由于意大利未能晋身今届世盃决赛周,拥邦路斯及邦拿云度拉等意军国脚的AC米兰得以完整阵容出战国冠盃。反观热刺仍有一系列英军国脚仍在休假,后备如卡达域卡斯等又质素一般,主力基 ……[详细]

国冠杯推荐:热刺大战米兰 攻防之间的博弈

国际冠军杯:托特纳姆热刺VSAC米兰比赛时间:2018年8月1日星期三08:30北京时间周三早晨,吉尼斯国际冠军杯将上演一场争夺,托特纳姆热刺将面对AC米兰。两队上一场交 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号