您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

国际冠军杯-菲利普梅开二度 多特总比分5-6不敌本菲卡

www.7m.com.cn   2018年07月26日   来源:虎扑

  北京时间7月26日早08:05,国际冠军杯的一场比赛在宾夕法尼亚州匹兹堡的亨氏球场进行,多特蒙德对阵本菲卡。上半场比赛菲利普梅开二度,希茨后场失误险些酿成大祸,下半场比赛皮齐助攻阿尔梅达扳回一城,塞梅多破门将比分扳平,最终全场比赛结束,多特2-2战平本菲卡。随后双方进入点球大战,塞尔吉奥-戈麦斯点球中柱将球罚失,伊萨克点球被扑,最终本菲卡以点球大战4-3的比分收获胜利。


  双方上次交手还是在上赛季的欧冠1/8决赛中,当时首回合本菲卡主场1-0小胜多特,但是次回合多特则是在自己的主场4球大胜本菲卡完成逆转。多特在周一的比赛中3-1击败利物浦,全队上下状态不错。

  比赛第5分钟,本菲卡大禁区前左侧获得一个位置不错的定位球,皮齐开出的任意球稍稍偏出。

  第15分钟,达胡德前场送出直传球,得球后的菲利普一脚远射稍稍偏出球门。

  第16分钟,禁区内的皮齐头球摆渡将球一做,后点跟上的日夫科维奇转身一脚低射被希茨化解。

  第20分钟,拉尔森和队友在禁区前打出一次精彩的撞墙配合后送出横敲给到禁区,门前的菲利普一脚铲射破门得分!1-0!多特率先破门!

  第22分钟,格策禁区前送出绝妙挑传给到禁区,门前的菲利普抓住机会一脚抽射破门得分!2-0!

  第30分钟,希茨后场出现低级失误,皮齐禁区外的一脚远射被防守队员挡了一下折射出了底线。

  半场补时阶段,普利西奇右路带球连续突破杀入禁区后送出斜传,门前跟进的菲利普慢了一步没能碰到皮球形成打门。

  半场战罢,多特蒙德暂时2-0领先于本菲卡。

  易边再战第47分钟,迪亚洛禁区右侧奉献出了一次精彩的铲球解围。

  第50分钟,皮齐禁区前送出绝妙直塞,迅速插上的阿尔梅达得球后稍作调整,一脚小角度抽射破门得分!2-1!本菲卡扳回一城!

  第63分钟,塞梅多大禁区外的一脚远射被防守队员挡出,随后反应神速的塞梅多将球拿好后杀入禁区,一脚冷静的抽射破门得分!2-2!本菲卡将比分扳平!

  第75分钟,禁区左侧带球的桑乔带球调整过多,随后他的一脚打门没能打好偏出球门出了底线。

  第85分钟,萨尔维奥开出前场右路定位球给到禁区,门前的塞梅多头球攻门将球顶偏。

  最终常规时间比赛结束,多特蒙德2-2战平本菲卡。

  随后按照赛事规则双方不踢加时赛,将直接进入点球大战。

  点球由多特蒙德率先主罚,第一轮沃尔夫和拉蒙分球将球罚进。第二轮塞尔吉奥-戈麦斯点球击中立柱,若纳斯将球罚进。

  第三轮布尔尼奇和法昆多-费雷拉分别将球罚进,第四轮桑乔将球罚进,萨马里斯罚失将点球打飞。

  第五轮伊萨克主罚的点球被斯维拉尔扑出。

  萨尔维奥罚入最后一粒点球!本菲卡4-3多特蒙德!

  最终全场比赛结束,本菲卡点球大战4-3战胜多特蒙德,以总比分6-5赢下比赛。

更多关于"多特蒙德 本菲卡"的新闻

分享到:
相关新闻

U17国际冠军赛-恒大U17将与鹿岛鹿角争金碟冠军

4月29日,恒大U17国际足球冠军赛深圳赛区排位赛阶段,广州恒大U17以4比0战胜U17全国锦标赛冠军河北华夏幸福U17。明天,他们将与鹿岛鹿角U17争夺金碟组的冠军,此 ……[详细]

国际冠军杯-格策点射马赫雷斯登场 多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼城和多特蒙德间进行。上半场普利西奇造点格策主罚命中,下半场达胡德造险。最终多特蒙德1-0战胜曼城。曼城上赛季强势 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]

疑似马丁内斯今夏离开拜仁

今天凌晨结束的一场欧冠淘汰赛中,拜仁主场4-1切尔西,两回 …… [详细]

欧冠夺冠指数:曼城领跑

北京时间8月9日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛结束了全部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号