您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:巴萨4200万签巴西妖人 富力绝杀苏宁

www.7m.com.cn   2018年07月25日   来源:7M体育

  足协杯-扎哈维双响+点杀 富力总比分3-2苏宁挺进四强

 

 

  北京时间7月25日20:00,2018中国足协杯1/4决赛次回合,广州富力坐镇越秀山体育场迎战江苏苏宁易购。上半场谢鹏飞助攻吉翔挑射先拔头筹,马俊亮助攻张晨龙零度角扳平,扎哈维反超比分;下半场周云助攻谢鹏飞头球扳平比分,补时阶段广州富力通过VAR获得点球,扎哈维主罚破门杀死比赛。最终广州富力总比分3-2击败江苏苏宁,晋级足协杯四强。

 

  足协杯-吉尔破门蒿俊闵两助攻 鲁能3-0恒丰晋级将战一方

 

 

  北京时间7月25日晚18点整,2018赛季中国足协杯1/4决赛次回合在济南奥体中心展开角逐,山东鲁能坐镇主场迎战贵州恒丰。上半场佩莱越位进球被吹,刘军帅先拔头筹。下半场吉尔和张弛扩大比分,蒿俊闵献两助。最终山东鲁能主场3-0完胜贵州恒丰,总比分鲁能3-0淘汰贵州晋级四强,半决赛鲁能将对阵大连一方。

 

  官方:穆蒂尼奥加盟英超狼队 转会费500万英镑

 

 

  官方消息,狼队已经和摩纳哥达成协议,英超升班马正式引进葡萄牙中场穆蒂尼奥,双方签约两年。此前据天空体育透露,31岁的穆蒂尼奥将会和狼队签下两年合同,这笔交易的费用为500万英镑。

 

  名宿:阿森纳必须留下1大将!他能成为替补奇兵

 


  据足球网站Goal报道,阿森纳名宿帕洛尔接受采访时提到了球队的阵容,他表示:球队可能出售维尔贝克,但拉姆塞必须留下。

 

  热得受不了 贝拉拉比友谊赛中暑被送往医院

 


  在勒沃库森2比0战胜伍珀塔尔的友谊赛中,勒沃库森边锋贝拉拉比中暑瘫倒,并被送往医院接受检查,比赛当天的气温达到了33度。

  官方:巴萨宣布边锋马尔科姆加盟 转会费总价4200万欧

 

 

  北京时间7月25日凌晨,巴萨官方宣布已与波尔多就巴西边锋21岁的马尔科姆转会达成转会协议,加泰巨人官方表示球员转会费为4100万欧元外加100万浮动条款,双方签约5年。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

克伦克今夏为枪手注资 并非只靠球队资金完成转会

据《镜报》报道,根据业内人士的消息,阿森纳老板克伦克今夏为枪手注入了资金,俱乐部并不是自有资金来进行转会操作。阿森纳球迷对今夏球队引援感到满意,他们签下了尼古拉斯-佩佩、 ……[详细]

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]

克劳奇:埃里克森令人失望

凌晨结束的欧冠小组赛,热刺客场1-3不敌拜仁,球队此前已提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号