您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:巴萨4200万签巴西妖人 富力绝杀苏宁

www.7m.com.cn   2018年07月25日   来源:7M体育

  足协杯-扎哈维双响+点杀 富力总比分3-2苏宁挺进四强

 

 

  北京时间7月25日20:00,2018中国足协杯1/4决赛次回合,广州富力坐镇越秀山体育场迎战江苏苏宁易购。上半场谢鹏飞助攻吉翔挑射先拔头筹,马俊亮助攻张晨龙零度角扳平,扎哈维反超比分;下半场周云助攻谢鹏飞头球扳平比分,补时阶段广州富力通过VAR获得点球,扎哈维主罚破门杀死比赛。最终广州富力总比分3-2击败江苏苏宁,晋级足协杯四强。

 

  足协杯-吉尔破门蒿俊闵两助攻 鲁能3-0恒丰晋级将战一方

 

 

  北京时间7月25日晚18点整,2018赛季中国足协杯1/4决赛次回合在济南奥体中心展开角逐,山东鲁能坐镇主场迎战贵州恒丰。上半场佩莱越位进球被吹,刘军帅先拔头筹。下半场吉尔和张弛扩大比分,蒿俊闵献两助。最终山东鲁能主场3-0完胜贵州恒丰,总比分鲁能3-0淘汰贵州晋级四强,半决赛鲁能将对阵大连一方。

 

  官方:穆蒂尼奥加盟英超狼队 转会费500万英镑

 

 

  官方消息,狼队已经和摩纳哥达成协议,英超升班马正式引进葡萄牙中场穆蒂尼奥,双方签约两年。此前据天空体育透露,31岁的穆蒂尼奥将会和狼队签下两年合同,这笔交易的费用为500万英镑。

 

  名宿:阿森纳必须留下1大将!他能成为替补奇兵

 


  据足球网站Goal报道,阿森纳名宿帕洛尔接受采访时提到了球队的阵容,他表示:球队可能出售维尔贝克,但拉姆塞必须留下。

 

  热得受不了 贝拉拉比友谊赛中暑被送往医院

 


  在勒沃库森2比0战胜伍珀塔尔的友谊赛中,勒沃库森边锋贝拉拉比中暑瘫倒,并被送往医院接受检查,比赛当天的气温达到了33度。

  官方:巴萨宣布边锋马尔科姆加盟 转会费总价4200万欧

 

 

  北京时间7月25日凌晨,巴萨官方宣布已与波尔多就巴西边锋21岁的马尔科姆转会达成转会协议,加泰巨人官方表示球员转会费为4100万欧元外加100万浮动条款,双方签约5年。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

厄齐尔:来新加坡很高兴 季前赛对我们是很好的考验

7月25日讯在退出德国国家队之后,厄齐尔首次公开露面接受了媒体的采访,他也谈到了阿森纳今夏的新加坡季前赛之旅。来到新加坡的厄齐尔心情不错,丝毫没有受到近阶段时间风波的影响 ……[详细]

阿森纳CEO力挺厄齐尔:俱乐部一直致力于多元化

厄齐尔退出德国国家队是近期国际足坛非常轰动的一件事。据英国《每日邮报》报道,阿森纳CEO加齐迪斯在俱乐部热身赛期间的一次烧烤聚餐上发表了一次即兴演讲,并在演讲中表达了对于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号