您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇国冠杯推介:拜仁缺兵少将难擒斑马军

www.7m.com.cn   2018年07月24日   来源:7M体育

  国际冠军杯 尤文图斯VS拜仁慕尼黑

  比赛时间:2018-7-26 星期四 07:00

  亚盘盘口:0.88  受让平/半  1.00

  平均标赔:2.81  3.48  2.27


  周四早上,2018国际冠军杯迎来一场强强对话,意甲豪门尤文图斯将对阵德甲霸主拜仁慕尼黑

  尤文这个夏天最大的动作就是签下了足坛巨星C罗,能够让葡萄牙巨星下定决心告别皇马,斑马军团的诚意和决心必定是一大原因,拿下这个锋线大杀器后,尤文的冠军拼图更加完整,下赛季能够在欧冠奖杯的争夺中拥有更多的战术变化,值得球迷期待!接下来尤文将参加一系列的国际冠军杯赛事,对手分别是拜仁、本菲卡和皇家马德里,可惜的是,C罗要到7月30日才与尤文开始合练,目前仍处在休假中,而消息称8月5日对阵皇马的比赛,由于合训时间较短,C罗也不会上场,尤文球迷还需要等待一段时间才能看到罗总裁的首秀。除了C罗外,伊瓜因曼朱基奇夸德拉多道格拉斯科斯塔迪巴拉等参加了世界杯的球员将缺席本次尤文美国行的名单,但球迷还是可以期待新援埃姆雷坎塞洛的表现。

  拜仁已经在今年4月敲定了新任主帅的人选,前法兰克福主帅科瓦奇走马上任,球队再次踏上新的征程。从转会市场来看,拜仁仍在观望的状态,至今仅免费签下了沙尔克中场格雷茨卡,相比其他豪门,德甲霸主显得有些沉静了,这也和新帅科瓦奇的想法有关,可能他对目前阵容已经感到满意了。从本次美国行名单来看,罗本里贝里两名老将仍是领军人物,而队中德国国脚均缺席,莱万J罗蒂亚戈也处在休假中,缺少了诺伊尔胡梅尔斯等后防中坚力量,拜仁的实力必定有明显下滑。

  两队最近一次交手是在2016年的欧冠淘汰赛,当时双方两回合常规时间均战成2-2,拖到加时赛才分出胜负。本场在国际冠军杯交手,初盘为平手盘主队高水,后市降至主受让平/半中水,热度逐渐集中在拜仁上。两队此次美国行的阵容都不齐整,尤文的减员集中在前场,中后场还是有不错的实力,本场看好斑马军不败。

  推荐:尤文图斯(受让平/半)

  (欧皇)

 

更多关于"尤文 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇国冠杯推介:红军人脚齐整必挫曼城

国际冠军杯曼彻斯特城VS利物浦比赛时间:2018-7-26星期四08:00亚盘盘口:0.97受让半球0.91平均标赔:3.443.761.91周四早上多场国际冠军杯好戏上 ……[详细]

欧皇国冠杯推介:大黄蜂勇擒曼城

国际冠军杯曼彻斯特城VS多特蒙德比赛时间:2018-7-21星期六09:05亚盘盘口:0.80受让平/半1.00平均标赔:2.823.492.29周六早上,2018国际冠 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 VS 拉齐奥

稳笔意甲推荐:尤文图斯VS拉齐奥时间:2021.3.703 …… [详细]

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]

FC江原 對 浦項制鐵

軍情FC江原近日簽入年輕門將金正敏,但預計只為後備居多,難 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号