您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝费基尔两次表明想去利物浦 世界杯后双方或重启谈判

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:7M体育

  据《镜报》报道,记者大卫·麦多克透露,费基尔里昂主席表明,自己仍然想要前往利物浦踢球。

 


  法国球员费基尔目前正跟随国家队在俄罗斯世界杯,且杀入了决赛。而在今年6月份,费基尔与利物浦之间一直紧密地联系在一起,这笔交易甚至已经达成一致,转会费为5300万英镑,仅差签字,但在体检过程中,利物浦队医认为费基尔的膝盖伤势会影响到往后的发挥,俱乐部向里昂方面要求降低转会费,但里昂方面不松口,双方谈判只能破裂。

  在世界杯期间,费基尔两次与里昂主席奥拉斯(Aulas)会面,奥拉斯也与费基尔的经纪人贝尔涅斯(Jean-Pierre Bernes)进行了一番谈论。但就目前的情况来看,如果转会条款没有修改,利物浦是不会重返谈判桌的,奥拉斯其实只需要同意修改条款,根本不用降低转会费,利物浦就会重返谈判桌。

  费基尔此前膝盖十字韧带断裂,这对球员来说,是十分严重的伤势,为了修复,他做了移植手术,手术十分成功,费基尔重返赛场,但是他能否维持长期的健康,还需要担忧。

  这份修改条款的合同中会显示,费基尔的转会费支付期将覆盖整个合同期,也就是说,利物浦不会一次性付完转会费,而是要看费基尔的健康情况。另外,利物浦会提供给费基尔一份为期五年,周薪12万英镑的合同。

  费基尔的经纪人很清楚利物浦的立场,而且他们也已经向里昂方面表明,这名球员想要去安菲尔德踢球。费基尔的经纪人在里昂和利物浦谈判破裂之后,曾表示,要把球员带到皇马,又说和曼联方面有接触,最近又暗示他想留在里昂。所有的一切,他应该只是想要确保费基尔能够以5300万英镑的转会费加盟利物浦,他想和利物浦再谈一次,而里昂也知道,费基尔想要实现这个梦想。

  目前里昂方面正在寻找接替费基尔的球员,奥拉斯已经接受,他需要和利物浦谈谈,当然,这一切都得在世界杯结束后才能开始,如果奥拉斯能够在条款上让步,这笔交易有望完成。

  (Allison)

 

更多关于"里昂 利物浦 费基尔"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:利物浦重启费基尔转会谈判 这次准能成?

据《每日镜报》报道,利物浦将重新开启费基尔的转会谈判。在世界杯之前,里昂曾官方宣布与利物浦谈判破裂。今年6月份,利物浦曾对费基尔提出报价,红军愿意为他支付5300万英镑, ……[详细]

里昂主席:很多球队对费基尔感兴趣 包括皇马

近日里昂俱乐部主席奥拉斯在接受媒体RTFrance采访时透露,很多俱乐部都对里昂中场费基尔感兴趣,这其中包括皇马。“是的,在那个阶段,他很可能去利物浦,我已经给这桩转会开 ……[详细]
利物浦动态

卡里乌斯热身赛再度脱手 克洛普:失误在所难免

卡里乌斯又脱手了!世界杯继续进行之际,利物浦也开始进行赛季前热身赛,在今天凌晨进行的一场热身赛当中,利物浦3-2险胜特兰米尔,克洛普的球队在上半场领先3球的情况下,下半场 ……[详细]

追踪夏窗球员动向 关注7M五大联赛每日转会更新

7月12日主要转会汇总葡萄牙体育俱乐部在官方网站宣布,签下葡萄牙前锋纳尼。据媒体报道,纳尼是自由转会加盟葡萄牙体育,此前他与瓦伦西亚已经达成了一致。纳尼与葡萄牙体育签约两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号