您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意大利国门:没想过世界最佳C罗会来尤文 吓死我了

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:网易体育

  尤文新援佩林在发布会上表示,他根本没想到C罗会加盟斑马军团,同时佩林表示C罗的到来让他感到无比兴奋。


  “我真的没想到C罗会来尤文,但是这样的事情的确有可能会发生,因为尤文是一家底蕴深厚而且历史悠久的大俱乐部。”佩林对记者说道。

  “这桩转会深深地震撼了我,也吓了我一大跳,因为C罗是世界最佳球员。能够与C罗一同进行日常训练实在是太棒了,他是一位伟大的职业球员,就像尤文其他所有人一样。对于尤文以及意大利足球而言,C罗无疑能够带来极大帮助。”

  “在以前我就幻想过这样的转会,我认为这是有可能的,尤文已经变成了皇马巴萨以及拜仁那样的顶级强队。”

  “如果C罗必须要走,我认为尤文就是他的最佳去处,事实也就是如此。”

更多关于"尤文图斯 C罗 佩林"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文经理:一开始没打算签C罗 是他主动选择了我们

尤文图斯总经理马洛塔在接受《罗马体育报》采访时表示,斑马军团并没有主动接触C罗,而是这位葡萄牙天王主动选择了尤文。“能够完成这桩转会我真的非常开心,可以说是要上天的节奏。 ……[详细]

世界杯晨报:克罗地亚2-1英格兰 与法国会师决赛

战报世界杯-曼朱基奇佩里西奇建功克罗地亚2-1英格兰北京时间7月12日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯第二场半决赛,克罗地亚与英格兰在卢日尼基体育场对决。上半场仅3分钟,英 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]

西甲-西班牙人0-0巴伦西亚

北京时间2月17日23:15分,2018-19西甲联赛第2 …… [详细]
焦点

厄齐尔携女友离英度假

外界对自己未来的猜测原来越多,厄齐尔选择携女友前往土耳其度 …… [详细]

哈姆西克正式加盟大连一方

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆 …… [详细]

武磊首发 意义大于表现

西甲第24轮,西班牙人客场逼平了强敌瓦伦西亚。本场比赛中国 …… [详细]

晚报:哈姆西克加盟大连

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方年薪900万欧元北京时间2月 …… [详细]

本泽马拒绝回归法国队

在昨天赛后,本泽马接受了法国Telefoot节目采访,对于 …… [详细]
关注

吉格斯:范帅曾说让我接班

曼联传奇吉格斯如今是威尔士国家队的主帅。当年辅助范加尔执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号