您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报:克罗地亚2-1英格兰 与法国会师决赛

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:7M体育

战报


  世界杯-曼朱基奇佩里西奇建功 克罗地亚2-1英格兰


  北京时间7月12日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯第二场半决赛,克罗地亚与英格兰在卢日尼基体育场对决。上半场仅3分钟,英格兰就凭借特里皮尔的任意球取得领先,下半场佩里西奇扳平比分,加时赛阶段曼朱基奇打入制胜进球,最终克罗地亚2-1击败英格兰,将与法国会师决赛!


事件


  官方:葡萄牙体育宣布签下葡萄牙前锋纳尼

 


  葡萄牙体育俱乐部在官方网站宣布,签下葡萄牙前锋纳尼。据媒体报道,纳尼是自由转会加盟葡萄牙体育,此前他与瓦伦西亚已经达成了一致。纳尼与葡萄牙体育签约两年至2020年6月30日,合约中不包含违约金。

  圆满 世界杯历史首次1-23号球员全部进球

 


  在身穿英格兰12号球衣的特里皮尔任意球破门后,这是世界杯自2002年引进23人名单后历史首次1到23号的球员都取得了进球(包括乌龙球)。

  球员穿非赞助商球袜 英足总被FIFA罚款5万英镑

 


  据BBC报道,英足总近日被国际足联罚款5万英镑,原因是几位英格兰球员在世界杯比赛中穿着非赞助商品牌的球袜。

  英格兰本届世界杯已打进12球破队史纪录

 


  英格兰已经在本届世界杯上打进12球,超越了他们在1966年夺得世界杯冠军时的进球数。其中9球来自定位球,打破了1966年葡萄牙队创下的纪录。

  位于米兰的尤文店铺平均每分钟能售出1件C罗球衣

 


  据TuttoJuve报道,米兰的尤文店铺平均每分钟就能售出一件C罗球衣。尤文为C罗转会支出了1.12亿欧元,此外还将支付给他税后3000万欧元的年薪,但葡萄牙人加盟后立刻为球队带来了巨大收益。

  皇马官方商店9年来首次下架C罗球衣

 


  据西班牙媒体《马卡报》报道,坐落于伯纳乌球场的皇马官方商店,9年来第一次下架了C罗球衣。周三开店后,在橱窗里已经找不到C罗的球衣以及其他相关物品的身影,货架上也不再展示7号和他的名字。


言论


  邮报:约有1万名英国球迷赴俄罗斯现场助威三狮军团

 


  《每日邮报》报道,有约1万英格兰球迷来到莫斯科支持三狮军团。据称每位从英国来莫斯科的球迷要花约3000英镑,包括球票、机票和酒店费用。

  吉格斯:C罗选择转会是因为痴迷于与梅西的竞争

 


  据《每日邮报》报道,威尔士主帅吉格斯近日在接受采访时,表示自己前曼联队友C罗选择转会,是因为痴迷于与梅西的竞争。今年33岁的C罗结束了在皇马的九年生涯,与意甲豪门尤文图斯签约4年,转会费为1亿欧元。

  那不勒斯主席:若日尼奥将加盟切尔西

 


  那不勒斯主席德劳伦蒂斯确认,球队中场若日尼奥将加盟切尔西,另据《天空体育》报道,萨里已接近完成与那不勒斯的解约工作,他已接近出任切尔西新帅。

  希斯菲尔德:当初不应该带厄齐尔京多安参加世界杯

 


  德国名帅希斯菲尔德近日接受采访,谈到了德国队的问题,被问及厄齐尔和京多安一事,他认为当初带厄齐尔和京多安去参加世界杯就是个不正确的决定。

 


 

相关新闻

克罗地亚主帅:打英格兰毫无压力 已想好破敌之策

今天凌晨,法国击败了比利时,顺利进入决赛。明天凌晨,另外一场半决赛也将打响,对阵双方为英格兰和克罗地亚。赛前,克罗地亚主帅达利奇自信心十足,他表示对阵英格兰没有太大的压力 ……[详细]

索斯盖特:曾因迷信穿固定袜子 不敢听《三狮之歌》

英格兰主教练索斯盖特到底是不是一个迷信的人?他在半决赛前夕的新闻发布会上谈了很多这方面的话题,其中就有穿固定袜子、一度无法忍受听《三狮》歌曲等桥段。发布会上,有记者询问他 ……[详细]
国际其它动态

巴萨巨头谈C罗转会:梅西哈维老白在这里成长 也在这里退役

作为金球最大热门,33岁的C罗被皇马卖给了尤文图斯。在接受塞尔电台采访时,巴萨副主席卡尔多纳被问及此事。卡尔多纳用巴萨对待梅西、哈维和伊涅斯塔的方式,来巧妙地回答了这个问 ……[详细]

索斯盖特:这场失利会让我们更强大 为球员的表现自豪

在北京时间今天凌晨进行的世界杯半决赛中,英格兰120分钟1比2不敌克罗地亚,痛失决赛资格。赛后英格兰主帅索斯盖特接受了媒体的采访。“作为一支球队,我们取得了令人难以置信的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]

巴甲:圣保罗锋线告急

比赛双方:圣保罗vs米涅罗美洲比赛时间:03:00亚盘:主 …… [详细]

墨联:帕丘卡势头正佳

比赛双方:蒂华纳vs帕丘卡比赛时间:9月23日10:05亚 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号