您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马特使急赴巴西游说内马尔 但C罗一走他不想来了

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:网易体育

  在C罗离队之后,弗洛伦蒂诺需要尽快敲定锋线新头牌。据西班牙电视六台报道称,皇马已经派特使飞赴巴西,他的任务是面见内马尔,并且游说内马尔加盟皇马。



  在C罗接班人这一问题上,皇马的头号目标正是内马尔,姆巴佩阿扎尔都是备胎。皇马和内马尔之间的绯闻,已经传了大半个赛季。

  C罗让出了核心地位,这有利于内马尔在皇马成为核心,人们通常都这样认为。但巴西《环球体育》却指出,在C罗离队的情况下,内马尔加盟皇马的可能性反而大幅度降低。

  为何会这样?原因有两方面。一来内马尔认为自己和C罗完美互补,他们可以携手征服欧洲。如今C罗离队,内马尔不想在皇马重建期浪费时间。一旦皇马重建失败,内马尔的巅峰期也许就已经过了巅峰期。

  二来内马尔是卡塔尔2022年世界杯的官方形象大使,而卡塔尔政府正是巴黎幕后老板。如果内马尔加盟皇马,他和卡塔尔之间的麻烦就大了。《环球体育》因此断言,内马尔基本确定将会留守巴黎。

皇家马德里动态

特瓦斯:西甲招牌比C罗响亮 我们的钱照拿不误

在C罗转会尤文之后,西甲主席特瓦斯并不担心西班牙足球会受到负面影响。毫无疑问,因为C罗的加盟,意甲将会受到更多的关注,但特瓦斯认为,西甲这块招牌比C罗更响亮。“我们一直在 ……[详细]

皇马式抢劫!9600万买C罗榨9年 然后1亿欧卖掉!

在商业开发上,弗洛伦蒂诺堪称足球史上最顶尖的人才。收购巨星,是弗洛伦蒂诺最拿手的商业开发模式。弗洛伦蒂诺买过不少巨星,其中让皇马收益最大的,显然是C罗。在银河战舰时代,弗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]

西甲-西班牙人0-0巴伦西亚

北京时间2月17日23:15分,2018-19西甲联赛第2 …… [详细]
焦点

厄齐尔携女友离英度假

外界对自己未来的猜测原来越多,厄齐尔选择携女友前往土耳其度 …… [详细]

哈姆西克正式加盟大连一方

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆 …… [详细]

武磊首发 意义大于表现

西甲第24轮,西班牙人客场逼平了强敌瓦伦西亚。本场比赛中国 …… [详细]

晚报:哈姆西克加盟大连

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方年薪900万欧元北京时间2月 …… [详细]

本泽马拒绝回归法国队

在昨天赛后,本泽马接受了法国Telefoot节目采访,对于 …… [详细]
关注

吉格斯:范帅曾说让我接班

曼联传奇吉格斯如今是威尔士国家队的主帅。当年辅助范加尔执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号