您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

那不勒斯主席:若日尼奥将加盟切尔西

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:直播吧

  那不勒斯主席德劳伦蒂斯确认,球队中场若日尼奥将加盟切尔西,另据《天空体育》报道,萨里已接近完成与那不勒斯的解约工作,他已接近出任切尔西新帅。


  德劳伦蒂斯谈到若日尼奥时表示:“萨里是交易的主导者,一切取决于他。我已经给出了自己的条件。这一切取决于律师。若日尼奥?我们跟自己这样说‘如果若日尼奥有任何请求,我们会好好考虑这些要求。’”

  “我得和曼城说抱歉,因为15天之前达成了一致。但是球员本人更希望在伦敦生活而不是曼彻斯特。”

  “如果切尔西为他支付了更多转会费,我同样可以理解。若日尼奥和萨里再次重聚?不管萨里如何,若日尼奥都会去切尔西。”

  1991年出生的若日尼奥场上司职后腰,上赛季代表那不勒斯在各项赛事中出场37场,打进3球,贡献4个助攻。

更多关于"若日尼奥 切尔西 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:切尔西有望6500万欧元打包萨里和若日尼奥

据迪马济奥个人网站透露,切尔西有望打包萨里和那不勒斯球员若日尼奥,这笔交易的形势可能在未来几小时内趋于明朗。据悉在过去几个小时里,切尔西与那不勒斯的谈判取得了积极的进展, ……[详细]

意媒:那不勒斯拒绝维特塞尔+现金换哈姆西克

据意媒Gazzamercato透露,天津权健提出用维特塞尔加现金交换哈姆西克的方案,但遭到了那不勒斯的拒绝。日前那不勒斯主席德劳伦蒂斯在采访中表示,那不勒斯对哈姆西克的标 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

23岁法国天才中场拉比奥

欧洲冬窗转会的焦点--拉比奥特在最近一段时间一位法国新星屡 …… [详细]
关注

马里亚诺欲顶替本泽马首发

在昨天凌晨进行的欧冠比赛,皇马主场3-0完胜罗马,取得欧冠 …… [详细]

7M晚报:C罗或缺阵对曼联

事件第11张红牌可能让C罗缺阵老特拉福德球场德国裁判布赖赫 …… [详细]

欧罗巴切尔西阵容公布

北京时间周五凌晨的欧罗巴小组赛,切尔西将前往客场挑战塞萨洛 …… [详细]

C罗尤文欧冠首秀红牌离场

今天凌晨在巴伦西亚主场0-2输给尤文图斯的比赛中,发生了一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号