您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

镜报:利物浦想签维达和布兰特 斯图在红军还有未来

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:7M体育

  据《镜报》报道,克洛普有意引进克罗地亚国脚、贝西克塔斯后卫维达,另外,《镜报》还表示,斯图里奇利物浦仍有未来,布兰特也成为了红军的目标。

 


  29岁的维达目前正跟随克罗地亚征战世界杯,他与利物浦球员洛夫伦组成中卫搭档,不久前,克罗地亚在1/4决赛中击败东道主俄罗斯,将与英格兰会师半决赛。

  维达目前效力于土超豪门贝西克塔斯,在来到伊斯坦布尔之前,他在基辅迪纳摩效力于了五年的时间。报道称,克洛普和俱乐部打算为维达支付1200万英镑的转会费,以便为球队的后防线补强。维达目前与贝西克塔斯还有四年的合同期在身,维达在本届世界杯表现十分出色,贝西克塔斯方面可能会涨价。

 


  另外,《镜报》也提到了斯图里奇的未来。近期,利物浦进行了一场季前热身赛,最终7-0大胜切斯特,回归球队的斯图里奇在比赛中完成梅开二度,或许这名曾经的红军“大腿”在利物浦还有未来。

  上赛季,斯图里奇租借效力于西布朗,目前回归利物浦后,他正在等待,他想弄清楚自己下赛季如果留在红军,能够扮演什么样的角色,踢什么样的位置。

  “我从丹尼尔(斯图里奇)身上看到了很多好的方面,”克洛普说道,“他还能够展现更多,来令我留下深刻印象,我知道他的实力。他过去这一周非常积极,今天看起来状态非常好,当他上场后,我们踢出了属于我们自己的足球,事实就是这样的。”

  在费基尔转会谈判破裂之后,利物浦把目标转移到了德国国脚布兰特身上。布兰特此前作为23人大名单之一跟随德国队出征俄罗斯世界杯,虽然德国未能从小组赛出线,但布兰特的表现却受到了好评。利物浦方面有可能为他支付6000万欧元(5300万英镑)的转会费。如果交易完成,加上此前的法比尼奥凯塔,这个夏天,克洛普会花费超过1亿英镑的引援资金。

 

  (Allison)

 

更多关于"维达 布兰特 斯图里奇 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:纳比-凯塔适应很快 法比尼奥仍需时间

北京时间周六晚间的一场友谊赛,利物浦以7比0的比分大胜非联赛球队切斯特。本场比赛,利物浦两位新援纳比-凯塔和法比尼奥均获得了首秀机会,并且有着令人印象深刻的发挥。关于两位 ……[详细]

欧冠决赛后首秀 克洛普:高兴卡里乌斯得到支持

此前结束的一场热身赛,利物浦7-0大胜切斯特,上半场比赛卡里乌斯代表红军首发出战。赛后,主帅克洛普点评了卡里乌斯的表现。这也是在欧冠决赛之后,卡里乌斯代表利物浦出战的首场 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-10人巴萨2-2赫罗纳

北京时间9月24日凌晨2点45分,18/19赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

英超红黑榜:曼城新核闪耀

英超第6轮全部比赛已经落下帷幕,本周利物浦继续一骑绝尘,曼 …… [详细]

边赏月!边阅7M晚报!

官方:法国足球从今年起将要设立女足金球奖据法国足球官方消息 …… [详细]
关注

意甲-尤文2-0弗洛西诺内

北京时间9月24日凌晨2点30分,意甲第五轮,尤文图斯客场 …… [详细]

阿莱格里:C罗超乎常人

今天凌晨的意甲第5轮,C罗打进一球帮助尤文2-0战胜了弗罗 …… [详细]

马卡:C罗缺席FIFA颁奖礼

此前《马卡报》已报道C罗因为赛程而缺席国际足联年度颁奖礼, …… [详细]

克洛普:切尔西在争冠行列

Goal.com报道,利物浦主帅克洛普坚称红军开赛以来的七 …… [详细]

利物浦有机会创开局7连胜

英超第6轮,利物浦主场3-0击败了南安普顿,红军联赛已经取 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号