您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英媒要求达利奇说英文遭拒 “让我们用克罗地亚语谈谈吧”

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:虎扑

  克罗地亚队已于7月8日抵达莫斯科,他们即将在卢日尼基体育场面对英格兰。克罗地亚主帅达利奇出席了赛前新闻发布会,却和为球队来打头阵的英格兰媒体发生了不快。


  英格兰媒体多次提出,为什么达利奇在能够说英语的情况下,坚持使用克罗地亚语回答他们的问题。虽然克罗地亚足协发言人帕察克每次都在达利奇回答问题后立刻用英语翻译,且向英格兰媒体解释说这场新闻发布会是在克罗地亚电视台现场直播的,英媒仍对此不依不饶。

  最后,被激怒的达利奇说道:“我的回答完全是出于对克罗地亚媒体的尊重,从杯赛一开始我就是这么做的。”

  “你可能没有预计到我们会进入四强,但我们在这里了。让我们用克罗地亚语谈谈吧,我们为我们进入四强感到自豪,我们也为我们的国家感到自豪。”

  这不是英格兰媒体第一次要求被采访人用英语回答了。此前,利物浦主帅克洛普来到德国踢欧联杯比赛时,就明确对英格兰记者表示,他不会在德国说英语。

更多关于"克罗地亚 英格兰 达利奇 采访"的新闻

分享到:
相关新闻

魔笛:英格兰以前很容易崩盘 我知道凯恩不能说的秘密

克罗地亚国家队中场组织核心卢卡-莫德里奇明确表示,现在的英格兰队“看起来更像是一支球队”,哈里-凯恩也真正成熟起来了,这让他和他的队友们都提高了警惕。在将于北京时间7月1 ……[详细]

亨德森、皮克福德和瓦尔迪都可以出战半决赛

虽然亨德森腿筋受伤,但英格兰方面预计他可以出战和克罗地亚的半决赛。亨德森在当地时间周日接受了评估,结果表明,他应该可以出战克罗地亚。亨德森是在和瑞典的比赛的最后阶段受伤的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号